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Emely Zambrano

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COCINANDO CON EMELY

encontraras recetas de cocina muy fáciles y ricas
Emely Zambrano Emely Zambrano
Artículos : 5
Desde : 18/11/2016
Categoría : Cocina

Artículos para descubrir

BERENJENA RELLENA DE CARNE

BERENJENA RELLENA DE CARNE

Ingredientes: - Un par de berenjenas grandes- 350 gramos de carne picada- Dos cebollas medianas- Un par pimientos- 350 gramos de tomate triturado- Sal- Pimienta negra- Aceite de oliva virgen- Queso rallado- Bechamel (Opcional) Preparación: Como siempre hay que hacer a la hora de preparar berenjenas rellenas, es poner las mismas a cocer, para sacar
BROWNIES (NEGRITOS DE CHOCOLATE)

BROWNIES (NEGRITOS DE CHOCOLATE)

Ingredientes: ½ taza de mantequilla o margarina 2 tabletas de chocolate bitter (cobertura) 2 huevos 1 taza de azúcar 1 cucharada de vainilla ¾ de taza de harina ½ taza de nueces picadas Azúcar impalpable para decorar Preparación: Engrasar un molde rectangular. Derretir el chocolate con mantequilla a fuego lento. Batir los huevos, juntos clara
POSTRE DE TRES LECHES FRIO

POSTRE DE TRES LECHES FRIO

El postre de tres leches es un bizcocho muy esponjoso bañado con tres tipos distintos de leche, de allí su particular nombre. Suele decorarse con un merengue de claras de huevo, aunque puede variar según los gustos. El postre tres leches es un excelente postre frio popular en muchos países de América Latina por su increíble textura y sabor. M
LASAÑA DE ACELGA

LASAÑA DE ACELGA

Ingredientes: 1 paquete de pasta para lasaña 300 g de espinacas lavadas ó 500 grs de espinacas congeladas 150 grs. de ricota 100 grs de queso rallado 1 cebolla picada bien fina Salsa de tomate Cantidad necesaria Salsa Bechamel 2 cucharadas soperas de fécula de maíz 1/2 litro de leche 1 cucharadita de manteca 1/4 cucharadita de nuez moscada Sal
POLLO EN SALSA DE CHAMPIÑONES

POLLO EN SALSA DE CHAMPIÑONES

Ingredientes - Un pollo troceado- Cuatro dientes de ajo- Una cebolla grande- 300 gramos de champiñones frescos- 200 ml de vino blanco- 200 ml de caldo de pollo- Dos cucharadas de harina- Pimienta negra molida- Sal- Aceite de oliva virgen Preparación: Esta receta se puede hacer con pechugas de pollo, algo que le recomendamos para los más pequeño