No se ha registrado? Crear un OverBlog!

Crear mi blog
jatniel infante

jatniel infante

licenciado en administracion de empresas, coach certificado, panadero y pastelero. Para mayor informacion dudas y preguntas, comunicarse por medio del correo MundoGourmet7@gmail.com

Blogs

Mundo Gourmet

Mundo Gourmet

Este es un blog dedicado al aprendizaje y al conocimiento en el extenso mundo de la panadería y la pastelería
jatniel infante jatniel infante
Artículos : 5
Desde : 08/04/2018
Categoría : Cocina

Artículos para descubrir

Los infaltables

Los infaltables

Bowls o peroles de acero inoxidable: Ideales para todo tipo de preparaciones dulces y saladas. El material en que están construidos no retienen olores ni varia el sabor del alimento. Ademas, permite guardar cremas u otros preparados en a heladera sin alterar su conservación y enfriando rápidamente. Mangas pasteleras: Pueden ser de tela,plástica
Pan De Perros Calientes o Hotdog

Pan De Perros Calientes o Hotdog

Historia El perrito caliente fue importado de Alemania y popularizado en Estados Unidos, donde se convirtió en un alimento callejero para la clase trabajadora. Particularmente conectado con la ciudad de Nueva York y fuertemente conectado con la cultura del béisbol norteamericano, desde su llegada al continente americano emergió como una importan
Pan Campesino

Pan Campesino

Según la historia , la procedencia de este pan se ubica en España. Su nombre se debe a que inicialmente era consumido por los campesinos , quienes, debido a su gran tamaño, lo preparaban y lo comían pedazo a pedazo durante varios días. Ingredientes: 600 grs harina de trigo 15 grs levadura instantanea 10 grs sal 150 grs manteca vegetal 200 grs
Pan Baguette

Pan Baguette

Una Breve Historia, de Donde Viene ? La baguette sería un derivado del pan desarrollado en Viena ( Austria ) a mediados del siglo XIX , cuando empezaron a funcionar los primeros hornos a vapor, ayudando a que la corteza estuviera crujiente y la miga blanca y agujereada, aspectos que distinguen hoy día a la baguette . Hasta octubre de 1920 se hac
Pan de Hamburguesa

Pan de Hamburguesa

Una breve Historia como siempre para saber un poco de donde viene o de su creación: Se desconoce el origen exacto de la hamburguesa y quizás nunca se llegue a saber con certeza. La mayoría de los historiadores lo fijan en el momento en que un cocinero puso por primera vez un hamburg steak entre dos rodajas de pan. Es difícil determinar quién t