By continuing your visit to this site, you accept the use of cookies. They ensure the proper functioning of our services and display relevant ads. Learn more about cookies and act

No se ha registrado? Crear un OverBlog!

Crear mi blog

Cécile Black

Cécile Black

Etiquetas asociadas : bebidas, carnes, masas, pescado, postres, salsa, verduras

Blogs

TodoThermomix

TodoThermomix

Recetas Thermomix
Cécile Black Cécile Black
Artículos : 587
Desde : 13/12/2012
Categoría : Cocina

Artículos para descubrir

Lionesas de gambas

Lionesas de gambas

TIEMPO: 18 MIN y 25 HORNEADO INGREDIENTES: Para la masa choux: - 120 gr agua - 120 gr leche - 100 gr mantequilla - 1 cta sal - 1 pizca azúcar - 160 gr maicena - 6 huevos Para el relleno: - 1 ajo - perejil - 40 gr aceite - 150 gr gambas peladas - 500 gr calabacín - sal, pimienta - rúcula - pimentón dulce o picante PREPARACIÓN: Masa choux Pesar
Noodles de pollo, esparragos y pimiento

Noodles de pollo, esparragos y pimiento

TIEMPO: 25 MIN. INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: - 1 ajo - 40 gr aceite oliva - 120 gr pimiento rojo - 200 gr espárragos verdes - 250 gr agua - 30 gr salsa de soja - 1 cayena - 200 gr carne de pollo - sal - pimienta - 2 paquetes de fideos orientales de trigo PREPARACION: Poner en el vaso el ajo y el aceite, picar 5 segundos a velocidad 5. Bajar los r
Bizcochitos de zanahoria

Bizcochitos de zanahoria

TIEMPO: 40 MIN. INGREDIENTES PARA 8 PORCIONES: - 3 huevos - 130 gr arroz - 180 gr azúcar - 250 gr zanahoria - 120 gr harina de maiz - 120 gr mantequilla - pizca de sal - 1 sobre levadura royal - piel de 1 limón Para decorar: - fresas, arándanos, menta, azúcar glass, chocolate... PREPARACION: Poner el arroz en el vaso y programar 1 minuto a velo
Mousse de Piquillos

Mousse de Piquillos

INGREDIENTES: - 200 ml nata para montar - 250 gr pimientos de piquillo - 1 hoja de gelatina (6 gr) - sal, pimienta PREPARACIÓN: Hidratamos la hoja de gelatina. Ponemos la nata bien fría en el vaso de la batidora y montamos. Reservamos en frío. Sin lavar el vaso de la batidora, ponemos los pimientos de piquillo escurridos junto con una pizca de p
Solomillo en salsa demi-glace

Solomillo en salsa demi-glace

TIEMPO: 3 H. INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: - 4 medallones de solomillo de ternera de 250gr - 2 manzanas reineta - pimienta - cebollino - 1 cucharada de mantequilla - harina de trigo - aceite oliva - sal Para la salsa demi-grace - 2 huesos de caña - 2 huesos de rodilla - 1/2 pata de ternera - 300 gr despojos de carne - 2 zanahorias - 1 cebolla - 1
Roscos de vino

Roscos de vino

TIEMPO: 20 MIN INGREDIENTES PARA 25 UNIDADES: - 200 gr. azúcar (100 + 100) - 50 gr. almendra tostada o frita (opcional) - 70 gr. aceite oliva suave - 15 gr. semillas sésamo (ajonjolí) - 70 gr. Cualquier vino dulce - 15 gr. de anís seco o dulce - 50 gr. manteca de cerdo ibérico fría - 370 gr. harina normal de trigo - pizca sal - pizca canela P
Chocolate blanco a la taza

Chocolate blanco a la taza

TIEMPO: 14 MIN. INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS: - 200 gr chocolate blanco - 700 gr leche entera - 60 gr maicena - 1 cta azúcar vainillado - 260 gr nata 35% MG - 1 cucharada esencia de vainilla - pizca nuez moscada - pizca de canela - 50 gr azúcar opcional PREPARACION: Ponga el chocolate en el vaso en trozos grandes y rállelo programando 30 segundo
Turrón 3 chocolates crocanti

Turrón 3 chocolates crocanti

TIEMPO: 8 MIN. INGREDIENTES PARA 2 TABLETAS: -165 gr chocolate con leche - 65 gr chocolate blanco - 65 gr chocolate negro - 40 gr manteca de cerdo ibérica - 40 gr choco krispies PREPARACION: Poner todo el chocolate en trozos en el vaso y picar 15 segundos a velocidad progresiva 5-7-10. Bajar los restos, añadir la manteca de cerdo y programar 7 mi
Capuchino de morcilla y espuma de pan

Capuchino de morcilla y espuma de pan

TIEMPO: 35 MIN. INGREDIENTES PARA 6 RACIONES: Piñones caramelizados: - 20 gr piñones - 50 gr azúcar - 20 gr agua Espuma de pan: - 200 gr nata 35% M.G - 200 gr leche entera - 5 gr levadura prensada fresca - 5 gr sal - 100 gr pan de molde sin corteza tostadas en horno Cremoso de morcilla: - 250 gr morcilla (al gusto) - 250 gr agua Acabado y presen
Judias verdes a la carbonara

Judias verdes a la carbonara

TIEMPO: 40 MIN. INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS: - 200 gr cebolla - 30 gr mantequilla - 200 gr bacon en tacos - 750 gr judías verdes congeladas - sal, pimienta, nuez moscada - 300 gr nata para cocinar PREPARACION: Poner en el vaso la cebolla, el bacon y la mantequilla. Trocear 5 segundos a velocidad 5. Bajar los restos. Sofreir 10 minutos, temperatur