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Cécile Black

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Etiquetas asociadas : bebidas, carnes, masas, pescado, postres, salsa, verduras

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Cécile Black Cécile Black
Artículos : 587
Desde : 13/12/2012
Categoría : Cocina

Artículos para descubrir

Bizcochitos de zanahoria

Bizcochitos de zanahoria

TIEMPO: 40 MIN. INGREDIENTES PARA 8 PORCIONES: - 3 huevos - 130 gr arroz - 180 gr azúcar - 250 gr zanahoria - 120 gr harina de maiz - 120 gr mantequilla - pizca de sal - 1 sobre levadura royal - piel de 1 limón Para decorar: - fresas, arándanos, menta, azúcar glass, chocolate... PREPARACION: Poner el arroz en el vaso y programar 1 minuto a velo
Roscos de vino

Roscos de vino

TIEMPO: 20 MIN INGREDIENTES PARA 25 UNIDADES: - 200 gr. azúcar (100 + 100) - 50 gr. almendra tostada o frita (opcional) - 70 gr. aceite oliva suave - 15 gr. semillas sésamo (ajonjolí) - 70 gr. Cualquier vino dulce - 15 gr. de anís seco o dulce - 50 gr. manteca de cerdo ibérico fría - 370 gr. harina normal de trigo - pizca sal - pizca canela P
Solomillo en salsa demi-glace

Solomillo en salsa demi-glace

TIEMPO: 3 H. INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: - 4 medallones de solomillo de ternera de 250gr - 2 manzanas reineta - pimienta - cebollino - 1 cucharada de mantequilla - harina de trigo - aceite oliva - sal Para la salsa demi-grace - 2 huesos de caña - 2 huesos de rodilla - 1/2 pata de ternera - 300 gr despojos de carne - 2 zanahorias - 1 cebolla - 1
Lionesas de gambas

Lionesas de gambas

TIEMPO: 18 MIN y 25 HORNEADO INGREDIENTES: Para la masa choux: - 120 gr agua - 120 gr leche - 100 gr mantequilla - 1 cta sal - 1 pizca azúcar - 160 gr maicena - 6 huevos Para el relleno: - 1 ajo - perejil - 40 gr aceite - 150 gr gambas peladas - 500 gr calabacín - sal, pimienta - rúcula - pimentón dulce o picante PREPARACIÓN: Masa choux Pesar
Turrón 3 chocolates crocanti

Turrón 3 chocolates crocanti

TIEMPO: 8 MIN. INGREDIENTES PARA 2 TABLETAS: -165 gr chocolate con leche - 65 gr chocolate blanco - 65 gr chocolate negro - 40 gr manteca de cerdo ibérica - 40 gr choco krispies PREPARACION: Poner todo el chocolate en trozos en el vaso y picar 15 segundos a velocidad progresiva 5-7-10. Bajar los restos, añadir la manteca de cerdo y programar 7 mi
Judias verdes a la carbonara

Judias verdes a la carbonara

TIEMPO: 40 MIN. INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS: - 200 gr cebolla - 30 gr mantequilla - 200 gr bacon en tacos - 750 gr judías verdes congeladas - sal, pimienta, nuez moscada - 300 gr nata para cocinar PREPARACION: Poner en el vaso la cebolla, el bacon y la mantequilla. Trocear 5 segundos a velocidad 5. Bajar los restos. Sofreir 10 minutos, temperatur
Noodles de pollo, esparragos y pimiento

Noodles de pollo, esparragos y pimiento

TIEMPO: 25 MIN. INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: - 1 ajo - 40 gr aceite oliva - 120 gr pimiento rojo - 200 gr espárragos verdes - 250 gr agua - 30 gr salsa de soja - 1 cayena - 200 gr carne de pollo - sal - pimienta - 2 paquetes de fideos orientales de trigo PREPARACION: Poner en el vaso el ajo y el aceite, picar 5 segundos a velocidad 5. Bajar los r
Chocolate blanco a la taza

Chocolate blanco a la taza

TIEMPO: 14 MIN. INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS: - 200 gr chocolate blanco - 700 gr leche entera - 60 gr maicena - 1 cta azúcar vainillado - 260 gr nata 35% MG - 1 cucharada esencia de vainilla - pizca nuez moscada - pizca de canela - 50 gr azúcar opcional PREPARACION: Ponga el chocolate en el vaso en trozos grandes y rállelo programando 30 segundo
Capuchino de morcilla y espuma de pan

Capuchino de morcilla y espuma de pan

TIEMPO: 35 MIN. INGREDIENTES PARA 6 RACIONES: Piñones caramelizados: - 20 gr piñones - 50 gr azúcar - 20 gr agua Espuma de pan: - 200 gr nata 35% M.G - 200 gr leche entera - 5 gr levadura prensada fresca - 5 gr sal - 100 gr pan de molde sin corteza tostadas en horno Cremoso de morcilla: - 250 gr morcilla (al gusto) - 250 gr agua Acabado y presen
Mousse de Piquillos

Mousse de Piquillos

INGREDIENTES: - 200 ml nata para montar - 250 gr pimientos de piquillo - 1 hoja de gelatina (6 gr) - sal, pimienta PREPARACIÓN: Hidratamos la hoja de gelatina. Ponemos la nata bien fría en el vaso de la batidora y montamos. Reservamos en frío. Sin lavar el vaso de la batidora, ponemos los pimientos de piquillo escurridos junto con una pizca de p