/image%2F0464726%2F201302%2F1360789861.7715.jpeg)
LENAMARIP
/image%2F0464726%2F201302%2Fob_dc753797a572efbd6394dc406a007e0c_b-164811.gif)
LENAMARIP
Blogs
Artículos para descubrir
/image%2F0464726%2F201302%2F1360789861.7715.jpeg)
/image%2F0464726%2F201302%2F1360789863.5768.jpeg)
/image%2F0464726%2F201302%2F1360789864.7362.jpeg)
/image%2F0464726%2F201302%2F1360789865.3174.jpeg)
Despues de mucho buscar por la red quien explicara un poco de como se hacen las flores tan bonitas que se ven en las tartas, encontré algunas explicaciones en paginas de Rusia que aunque no se entiende lo que escriben las imágenes son bastante buenas y gracias a ellas estoy practicando para aprender un poquito, se que tardaré mucho tiempo en hac
/image%2F0464726%2F201302%2F1360789869.9811.jpeg)
Esta tarta la he hecho con ayuda de ni hija, es un bizcocho genoves muy emborrachado, este bizcocho ha sido mi gran descubrimiento, es suave y delicioso y se puede empapar de licor mucho sin miedo a que escurra. fue para una amiga de mi hija
/image%2F0464726%2F201302%2F1360789870.2041.jpeg)
Esta tarta de pocoyo la hice para el hijo de un compañero de trabajo que le encanta Pocoyo, resultó bonita y debió de estar rica, era un bizcocho de Colacao relleno de buttercream de petit suisse y con una cobertura para pegar el fondant hecha con nubes y nata que resultó deliciosa, a mi me encantó el sabor. los muñecos estan hechos con pasta