No se ha registrado? Crear un OverBlog!

Crear mi blog
Rancho el Faisan

Rancho el Faisan

Blogs

RanchoelFaisan.over-blog.com

RanchoelFaisan.over-blog.com

Carnes Secas Exoticas de Calidad 100% Cachanillas
Rancho el Faisan Rancho el Faisan
Artículos : 7
Desde : 07/06/2013
Categoría : Cocina

Artículos para descubrir

Conoce Nuestros Productos

El secado de la carne elimina la humedad para que se mantenga comestible durante períodos más largos de tiempo. Deshidratar o "curar" la carne es un antiguo método de conservación de alimentos que muchas personas siguen utilizando hoy en día con gran éxito.

Carne Seca de Codorniz

Carne Seca de Codorniz

Dada su alta cantidad de proteínas, la codorniz es un alimento recomendado especialmente para el desarrollo muscular. Los alimentos ricos en proteínas como esta carne, están recomendados durante la infancia, la adolescencia y el embarazo ya que en estas etapas, es necesario un mayor aporte de este nutriente. Las proporciones de los nutrientes de
Rancho El Faisan "Carnes Exóticas 100% Cachanillas"

Rancho El Faisan "Carnes Exóticas 100% Cachanillas"

Nace en Enero 2013, con la finalidad de aplicar y desarrollar los conocimientos adquiridos de nuestra educación y permitir incursionar en el mercado, produciendo un nuevo producto innovador el cual será la base sobre la que se desarrolle una empresa competitiva con la aplicación de valor agregado a productos tradicionales. Con nuestro producto s
Carne Seca de Faisán

Carne Seca de Faisán

La carne del faisán es considerada desde la antigüedad como manjar de reyes. Se trata de una carne magra, jugosa y nutritiva. Algunos la consideran similar a la del pavo en cuanto a su contenido en materia grasa y proteínas. Indudablemente, al observar la tabla de composición de distintas carnes se comprueba que la carne de faisán es la que me
Carne Seca de Venado

Carne Seca de Venado

Durante el proceso de deshidratación de la carne de venado, se evapora el agua poco a poco y concentra los sabores de la carne y las especias. También se conserva la carne de modo que se mantenga comestible durante mucho más tiempo sin ser congelada o refrigerada. La carne de venado tiene un sabor profundo, tierno e impresionante, sin embargo, e