By continuing your visit to this site, you accept the use of cookies. They ensure the proper functioning of our services, analytics tools and display of relevant ads. Learn more about cookies and control them

No se ha registrado? Crear un OverBlog!

Crear mi blog

Chary Serrano

Chary Serrano

Bloguera, articulos, entrevistas. Coordinación y organización de Eventos Gastronómicos y gastro tripps. Promoción en RRSS

Blogs

Mi cocina y otras cosas -Chary Serrano

Mi cocina y otras cosas -Chary Serrano

Mi afición por la gastronomía me llevó a crear este blog en 2006. Incluye recetas de todo tipo con fotos paso a paso y vídeos explicativos. Trucos de cocina, Tablas de calorías, índices glucémicos. Mi cocina es sencilla, bien presentada y bien explicada. Reportajes de Restaurantes, Eventos, Ferias y Congresos, donde participo y viajes gastronómicos. Fotos de Córdoba, mi ciudad y algunas manualidades.
Chary Serrano Chary Serrano
Artículos : 925
Desde : 13/06/2013
Categoría : Cocina

Artículos para descubrir

PASTEL SALADO DE BRÓCOLI Y CALABACÍN, bajo en calorías

PASTEL SALADO DE BRÓCOLI Y CALABACÍN, bajo en calorías

Pastel salado de brócoli y calabacín En esta receta os muestro una forma muy vistosa de tomar verduras, a la vez que rica y apetecible. También debo decir que es muy nutritiva y baja en calorías, lo que no resta sabor. Ingredientes para 4 comensales: 1 pieza de brócoli 1 calabacín 1 cebolleta 3 cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra 200 g
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE PATATA Y JAMÓN

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE PATATA Y JAMÓN

Una receta muy sencilla, fresca y sabrosa. Cualquiera puede hacerla, por pocos conocimientos de cocina que tenga. Es último domingo del mes y los Asaltablogs publicamos la receta del blog que hemos asaltado. Esta vez ha sido el de Ana Melm Migas en la mesa Su receta podéis verla AQUÍ He cambiado algunos ingredientes, pero no la forma de hacerlos
VII Muestra Ibérica de Vinos y Aoves, 7a. Cata de Otoño, en Córdoba

VII Muestra Ibérica de Vinos y Aoves, 7a. Cata de Otoño, en Córdoba

7ª Cata de Otoño - Aula del vino - La 7ª edición de la Muestra Ibérica de Vinos y Aoves y Cata de otoño se ha celebrado este fin de semana (26, 27 y 28 de octubre) en las Caballerizas Reales de Córdoba Es la única muestra de estas características que se celebra en toda Andalucía, organizada por el Aula del Vino de Córdoba. Se han podido
ENSALADA DE ENDIVIAS, HUEVAS y GAMBAS

ENSALADA DE ENDIVIAS, HUEVAS y GAMBAS

Una ensalada llena de sabor. Es de bajas calorías y con muchas proteínas, vitaminas y Omega3 Ademas se hace muy rápidamente, así que es ideal para integrarla en una dieta rica y variada. Ingredientes para 2 comensales: 2 endivias 1 tomate kumato 1 pimiento verde 1/2 cebolla morada 150 g. de huevas de bacalao, cocidas 150 g de gambas peladas, co
SEGUNDA EDICIÓN DEL #CACHOPODAY

SEGUNDA EDICIÓN DEL #CACHOPODAY

Llega la 2ª Edición del #CachopoDay, jornadas gastronómicas dedicadas al popular plato asturiano: El Cachopo . Entre los días 26 de noviembre al 2 de diciembre en el Restaurante Las Tablas del Campillín en Oviedo, se desarrollarán estas jornadas. En mi visita por esas tierras el año pasado, me declaré fan total del Cachopo, por lo que consi
DESCUBRIENDO DE NUEVO VALLADOLID. Parte 2 .

DESCUBRIENDO DE NUEVO VALLADOLID. Parte 2 .

Siguiendo la primera entrega de mi viaje a Valladolid, que podéis leer AQUÍ , paso a detallar otras experiencias que vivimos los integrantes del Blogtrip. El Parque de la Rosaleda data del 1945 y es el segundo más antiguo de la ciudad, después de Campo Grande . Comprende un bonito espacio de más de 35.000 m2, junto a la margen derecha del Pisu
DESCUBRIENDO DE NUEVO VALLADOLID. Parte 1

DESCUBRIENDO DE NUEVO VALLADOLID. Parte 1

Los días 19 y 20 de este mes de octubre volví a Valladolid en un Blogtrip. Tenía muchas ganas de volver, porque mi primera visita fue gastronómica. Aunque vi mucho de la ciudad, no tuve guías profesionales y esta visita prometía mucho a este nivel. Es muy cómodo llegar a Valladolid. En las dos ocasiones he ido en tren desde Madrid, en menos
Batata (o Boniato) en Compota y sin azúcar

Batata (o Boniato) en Compota y sin azúcar

Estrenamos Otoño, aunque en Córdoba seguimos con temperaturas de verano. La Batata o Boniato es muy propia de este tiempo, junto con la calabaza y el membrillo y este mes la fruta elegida en el Reto #ColorySabordeTemporada ha sido la Batata. Conocida como Batata, Camote, Papa o Patata dulce, Moniato o Boniato, es una planta de la familia Convolvu
CHAMPIÑONES RELLENOS DE BACON

CHAMPIÑONES RELLENOS DE BACON

Champiñones rellenos de bacon Siguiendo en mi linea de recetas fáciles y ricas, os traigo ésta de champiñones. Me gustan mucho y los hago a menudo. Este mes en el #Reto Color y Sabor de Temporada, eran uno de los ingredientes elegidos. De esta forma,cumplo con mi cita mensual de participación. Ingredientes para 2 o más comensales: 4 champiño
GACHAS DULCES  Sin Azúcar y sin Lactosa

GACHAS DULCES Sin Azúcar y sin Lactosa

Gachas dulces cordobesas Las gachas dulces son lo más típico en Córdoba para el Día de todos los Santos. Hoy os he querido dar mi versión mas actualizada de gachas sin azúcar y sin lactosa, para que dos grandes colectivos, los diabéticos y los intolerantes a la lactosa, puedan disfrutarlas. Y no es que sea una forma nueva de hacerlas. En su