By continuing your visit to this site, you accept the use of cookies. They ensure the proper functioning of our services and display relevant ads. Learn more about cookies and act

No se ha registrado? Crear un OverBlog!

Crear mi blog

Chary Serrano

Chary Serrano

Bloguera, articulos, entrevistas. Coordinación y organización de Eventos Gastronómicos y gastro tripps. Promoción en RRSS

Blogs

Mi Cocina y otras cosas - Chary Serrano

Mi Cocina y otras cosas - Chary Serrano

Mi afición por la gastronomía me llevó a crear este blog en 2006. Ha ido creciendo en contenidos de calidad. Incluye recetas de todo tipo con fotos paso a paso y vídeos explicativos. Trucos de cocina, Tablas de calorías, índices glucémicos. Mi cocina es sencilla, bien presentada y bien explicada. Reportajes de Restaurantes, Eventos, Ferias y Congresos, donde participo y viajes gastronómicos.
Chary Serrano Chary Serrano
Artículos : 817
Desde : 13/06/2013
Categoría : Cocina

Artículos para descubrir

CEBOLLA NEGRA CON LENTEJAS ROJAS Y VEGETALES

CEBOLLA NEGRA CON LENTEJAS ROJAS Y VEGETALES

Os traigo un plato muy especial. Una combinación sorprendente, de sabor único, con un gran aporte de vitaminas y proteínas de bajo contenido graso. Receta vegetariana apta para todos. Os voy a hablar de la Cebolla negra: Se elabora mediante un largo proceso de maduración natural que combina temperatura y humedad controlada, y en el que no se a
II CURSO LUJO GOURMET  ‘Exportación y Marketing de Productos Premiun y Gourmet’

II CURSO LUJO GOURMET ‘Exportación y Marketing de Productos Premiun y Gourmet’

Lujo-Gourmet.com es una plataforma de apoyo a las marcas Premium andaluzas. Ofrece además el curso de la UCO ‘El Mercado del Lujo: Exportación y Marketing de Productos Premiun y Gourmet’ de dos días de duración. Un curso que se ha convertido en un referente en España por la calidad de las marcas que participan: Vega-Sicilia, Covap, Indi Dr
CUÁNTO PESA UN HUEVO. PESO DE DIFERENTES ESPECIES

CUÁNTO PESA UN HUEVO. PESO DE DIFERENTES ESPECIES

Seguro que alguna vez te ha hecho falta conocer el peso de un huevo para alguna elaboración. O de la clara, o la yema.También puede que te hayas preguntado cuanto puede pesar un huevo de avestruz, o de pava, o de codorniz, los mas usados.En este tema voy a intentar dar la máxima información. Comenzaré por los huevos de gallina, los mas comunes
CHESSE CAKE CON MERMELADA DE FRESAS Sin Horno

CHESSE CAKE CON MERMELADA DE FRESAS Sin Horno

Al ser último domingo del mes, toca publicar los #asaltablogs. Os traigo una chesse cake, o tarta de queso, como queráis llamarla, que he elegido para mi asalto. El Blog asaltado es el de Sandra von Cake Apfelstrudel Kuchen y la receta es: Chesse Cake Ingredientes para la base: 100 g. de galletas 40 g. de mantequilla derretida Ingredientes para e
I MENÚ MIEL DE CÓRDOBA - EXPOMIEL

I MENÚ MIEL DE CÓRDOBA - EXPOMIEL

Los días 24, 25 y 26 de Noviembre en Diputación de Córdoba se celebró #Expomiel16, que contó con un total de 20 expositores y un programa de actividades que incorpora importantes novedades, como la denominación en medios de "Córdoba provincia de miel". El día 24 se celebró 'I Menú "Miel de Córdoba",elaborado con la miel como producto est
TIRABEQUES CON CEBOLLA NEGRA Y JAMÓN SERRANO

TIRABEQUES CON CEBOLLA NEGRA Y JAMÓN SERRANO

Hoy os voy a hacer una receta con un producto novedoso que estoy segura que va a formar parte importante de nuestra cocina, por sus propiedades y sabor. Se trata de la Cebolla negra de la empresa cordobesa La abuela Carmen Anteriormente he publicado recetas con ajo negro de la misma empresa, otro producto que me encanta. Incluso he dicho en varias
ARROZ CON LECHE Y CASTAÑAS DE CASILLAS

ARROZ CON LECHE Y CASTAÑAS DE CASILLAS

El fin de semana pasado estuve en el Parque natural de Casillas, Avila y debo decir que me quedé impresionada de los maravillosos paisajes y colores que tuve la suerte de disfrutar. Un sitio maravilloso lleno de castaños y pinos. Una buena tierra, donde ahora, que es tiempo de recolectar la castaña, pudimos disfrutarlas y no solo comiéndolas, t
MOUSSE DE NATA Y YOGUR CON MEMBRILLO Y ALMENDRAS

MOUSSE DE NATA Y YOGUR CON MEMBRILLO Y ALMENDRAS

Ya veis que nombre mas largo tiene esta receta... y es la receta completa. No hay que añadir nada más.Es una receta muy, pero que muy sencilla y resultona y con ella vais a quedar estupendamente, tanto en familia, como si tenéis invitados.Se puede hacer en muy poco tiempo, ya veréis el paso a paso. Ingredientes para 6 vasitos: 300 g. de nata mo
TEMAS DEL BLOG MAS VISITADOS EN 2016

TEMAS DEL BLOG MAS VISITADOS EN 2016

Haciendo balance de mi año bloguero, miro atrás con satisfacción porque el blog ha triplicado el número de visitantes únicos y páginas vistas con respecto al año pasado.Lógicamente esto me incentiva para seguir ofreciendo recetas y artículos de interés para mis lectores.Me ha parecido bien hacer un Ranking de los temas mas visitados a lo
COOKIES DE AVENA Y MIEL

COOKIES DE AVENA Y MIEL

En el mes de Diciembre los #Asaltablogs tomamos vacaciones, pero como le tenemos cogido el gustillo a eso de afanar recetas todos los meses, hacemos el "Asaltador invisible". Todos nos asaltamos, a quien nos toca, claro. Y a mi me tocó asaltar a Míriam Gamel de DULCE MUFFIN. Después de darle vuelta a su blog y mirar muchas y ricas recetas, me ap