No se ha registrado? Crear un OverBlog!

Crear mi blog
vanessa

vanessa

Blogs

pastelandia

pastelandia

facil i sencillo
vanessa vanessa
Artículos : 24
Desde : 07/01/2014
Categoría : Cocina

Artículos para descubrir

bizcocho de vino blanco

bizcocho de vino blanco

INGREDIENTES: 150 gramos de azúcar 50 gramos de mantequilla 3 chupitos de vino blanco 3 huevos 1 sobre de levadura 2 cucharadas de mermelada de frutas del bosque ( o la que tengáis ) 150 gramos harina 1 vasito de leche PREPARACIÓN: 1- se pone el azúcar y la mantequilla y se mezcla bien 2-se van poniendo los huevos un a uno y cuando estén bien
tableta de chocolate con trozos de galleta

tableta de chocolate con trozos de galleta

INGREDIENTES: Una tableta de chocolate 1 vasito de chocolate Una pizca de harina Galletas Un chorrito de aceite de girasol PREPARACIÓN: Derretimos el chocolate a fuego lento , cuando este derretido se le echa el harina y la leche, cuando este se haiga disuelto la harina y la leche se apaga lo sacamos del fuego y lo dejamos reposar 5 o 10 minutos.
BIZCOCHO DE CHOLATE A LA NARANJA

BIZCOCHO DE CHOLATE A LA NARANJA

INGREDIENTES: 250 ml de leche 170 ml de aceite de girasol 100 gramos de azúcar 170 gramos de harina 50 gramos de cacao en polvo 1 cucharada de levadura 1 cucharada de vainilla 1 naranja PREPARACIÓN: Tamizamos el cacao, la harina y la levadura y lo guardamos para luego. Ponemos la leche en una olla y la calentamos hasta que casi llegue a la ebulli
Bombones de chocolate i almendra

Bombones de chocolate i almendra

INGREDIENTES: 1 tableta de chocolate 50 gramos de almendra entera PREPARACIÓN: Cogemos la tableta de chocolate y lo podemos derretir al baño maría o en el microondas. Cuando este derretido el chocolate lo dejamos enfriar unos 5 minutos pero sin dejar de remover, cuando pasen los 5 minutos ponemos en el chocolate las almendras pero antes de poner
fondant relleno de pastel

fondant relleno de pastel

INGREDIENTES PARA EL PASTEL: 150 gramos de mantequilla 150 gramos de azúcar 200 gramos de chocolate 3 huevos 200 gramos de harina 1 cucharadita de levadura 1 vaso de leche 1 vaso de aceite de girasol PREPARACIÓN PARA EL PASTEL: Pre calentamos el horno a 180 grados. Primero mezclamos la mantequilla con el azúcar asta que el azúcar desaparezca ,
BIZCOCHO DE GALLETAS

BIZCOCHO DE GALLETAS

INGREDIENTES: 100 gramos de azúcar glas 1 chorito de limón 100 gramos de mantequilla 200 gramos de chocolate 3 cucharadas de mermelada 150 gramos de harina 1 vasito de leche 2 huevos un chupito de aceite de girasol 3 gotas de esencia de galleta medio paquete de galletas troceadas ( maria , cuetara etc..) 1 sobre de levadura PREPARACIÓN: 1- echam
mousse de chocolate

mousse de chocolate

INGREDIENTES: 4 huevos 250 gramos de chocolate en tableta 3 cucharadas de café recién hecho PREPARACIÓN: 1-En un cazo, derretir el chocolate junto con el café, a fuego muy suave. 2-Separar las yemas de las claras de huevo 3-Añadir las yemas al chocolate, mezclando con rapidez con la ayuda de u na espátula de madera 4-Batir las claras a punto
Tortitas de pan

Tortitas de pan

INGREDIENTES: 200 gramos de harina 1 huevo 1 pizca de sal 1 vaso de leche PREPARACIÓN: Se ponen todos los ingredientes en un bol y se mezcla bien asta formar una masa, cuando este echa se deja reposar unos 20 minutos. Se coge la masa y la partimos en trozos de 5 centímetros y aplanamos con un rodillo todas las partes pero no tiene que quedar muy
BIZCOCHO DE MARMOL

BIZCOCHO DE MARMOL

INGREDIENTES: 150 gramos de mantequilla 250 gramos de azúcar 50 gramos de chocolate en polvo 3 huevos 150 gramos de harina 1 cucharadita de levadura PREPARACIÓN: Vierta en un cuenco la mantequilla junto con el azúcar y batimos enérgicamente. Agregamos sin dejar de batir los huevos uno a uno . Ponemos después la harina y la levadura i lo mezcla
PASTEL DE MANZANA

PASTEL DE MANZANA

INGREDIENTES: 3 manzanas peladas 100 gramos de mantequilla 200 gramos de azúcar 3 huevos 100 gramos de harina 1 cucharadita de levadura PREPARACIÓN: Batimos primero la mantequilla y el azúcar asta que quede una mezcla esponjosa . Vamos poniendo los huevos de en uno en uno sin dejar de batir . Añadimos la harina y la levadura y lo mezclamos ené