No se ha registrado? Crear un OverBlog!

Crear mi blog
stéphanie Rivasseau

stéphanie Rivasseau

enseignante fle Alliance française

Blogs

La France d'hier et d'aujourd'hui

La France d'hier et d'aujourd'hui

cestcalafrance2014.over-blog.com
stéphanie Rivasseau stéphanie Rivasseau
Artículos : 160
Desde : 20/01/2014

Artículos para descubrir

S'il est un produit français de confiserie dont la qualité demeure inégalée et dont la renommée revêt un caractère mondial, c'est incontestablement la Dragée. Ce bonbon classique, évocateu...
 LE CARNAVAL AU QUEBEC

LE CARNAVAL AU QUEBEC

Le Carnaval de Québec est le plus grand carnaval d'hiver au monde. L'origine du Carnaval de Québec se retrouve déjà chez les habitants de la Nouvelle-France. En effet, à cette époque, l'habitude de fêter entre amis et en famille avant les privations du carême était entrée dans les mœurs et déjà nommé carnaval. À Québec, dans la Capi

L'histoire Il était une fois les bonbons et confiseries Au commencement, il y a 600 ans avant notre ère, il y avait le "roseau qui donne du miel sans le secours des abeilles", découvert par les ...

Le patrimoine culturel immatériel ou patrimoine culturel vivant se définit par les chants, les danses, les expressions orales, les fêtes, les rituels et les savoir-faire traditionnels constituan...

Découvrez le site de référence pour tout ce qui concerne le beurre incluant des recettes et un guide des bonnes adresses.

Avec LU, Ouvrons le Champ des Possibles. Retrouvez tous vos biscuits LU préférés : actualités, nouveautés, recettes, pubs, anecdotes et jeux !