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Asociación Cultural Andaluza de Albacete

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Artículos : 5
Desde : 24/05/2014
Categoría : Asociaciones y ONGs

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Huevos a la flamenca

Huevos a la flamenca

INGREDIENTES 6 personas tomate frito ( 750 gr ) cebolla ( 3 uds ) ajo ( 3 uds ) guisantes ( 120 gr ) espárragos verdes o trigueros ( 12 uds ) zanahoria ( 3 uds ) patatas ( 6 uds ) jamón serrano ( 90 gr ) chorizo ( 75 gr ) huevos ( 6 uds ) aceite de oliva vírgen extra ( al gusto ) sal ( al gusto ) guindilla ( al gusto ) Paso 1: Acerca una olla al
Serranito

Serranito

INGREDIENTES 6 personas cinta de lomo de cerdo ( no adobada, 12 filetes ) pimiento verde ( tipo italiano, 6 ) jamón serrano ( 6 lonchas ) tomates ( 3 pequeños ) pan ( tipo mollete, 6 ). Paso 1: Quita el pedúnculo a los pimientos verdes (puede usar de los pequeñitos o en su defecto cortar uno grande en tiras gruesas). Pon un poco de sal dentro d
Salmorejo cordobés

Salmorejo cordobés

INGREDIENTES 6 personas tomates ( 1.500 gr., tipo pera, maduros ) aceite de oliva vírgen extra ajo ( 3 dientes ) vinagre de jerez ( un chorro ) pan de molde ( 5 o 6 rebanadas ) huevos ( 2 uds. ) jamón serrano ( 6 lonchas o un trozo ) pan tostado ( picos o regañás para mojar ) sal Paso 1: Acerca una olla al fuego con abundante agua. Haz una cruz
Gazpacho tradicional

Gazpacho tradicional

INGREDIENTES 6 personas: tomates ( bien maduros, 1.250 gr. ) cebolla ( 1 ud. ) pimiento verde ( 1 ud. ) pepino ( 1 ud., pequeño ) pan ( miga, 250 gr. ) aceite de oliva vírgen ( 250 ml. ) vinagre de vino blanco ( 2 cucharadas ) agua ( bien fría ) hielo Paso 1: Lo primero que hay que hacer para elaborar un gazpacho tradicional es pelar y despepita
Pescaíto frito

Pescaíto frito

INGREDIENTES 6 personas sepia ( 375 gr. ) boquerones ( 375 gr. ) calamares ( puntillitas, 375 gr. ) merluza ( 375 gr. ) harina sal aceite de oliva. Paso 1: Limpia bien todos los pescados y córtalos al gusto… lo ideal es la sepia en tiritas, los boquerones si son pequeños enteros, las puntillas enteras o bien en aritos, y la merluza en trozos de