By continuing your visit to this site, you accept the use of cookies. They ensure the proper functioning of our services, analytics tools and display of relevant ads. Learn more about cookies and control them

No se ha registrado? Crear un OverBlog!

Crear mi blog

acalbacete

acalbacete

ASOCIACIÓN CULTURAL ANDALUZA DE ALBACETE www.acalbacete.com

Blogs

Asociación Cultural Andaluza de Albacete

Asociación Cultural Andaluza de Albacete

Noticias, eventos, recetas y muchas cosillas más
acalbacete acalbacete
Artículos : 5
Desde : 24/05/2014
Categoría : Asociaciones y ONGs

Artículos para descubrir

Pescaíto frito

Pescaíto frito

INGREDIENTES 6 personas sepia ( 375 gr. ) boquerones ( 375 gr. ) calamares ( puntillitas, 375 gr. ) merluza ( 375 gr. ) harina sal aceite de oliva. Paso 1: Limpia bien todos los pescados y córtalos al gusto… lo ideal es la sepia en tiritas, los boquerones si son pequeños enteros, las puntillas enteras o bien en aritos, y la merluza en trozos de
Huevos a la flamenca

Huevos a la flamenca

INGREDIENTES 6 personas tomate frito ( 750 gr ) cebolla ( 3 uds ) ajo ( 3 uds ) guisantes ( 120 gr ) espárragos verdes o trigueros ( 12 uds ) zanahoria ( 3 uds ) patatas ( 6 uds ) jamón serrano ( 90 gr ) chorizo ( 75 gr ) huevos ( 6 uds ) aceite de oliva vírgen extra ( al gusto ) sal ( al gusto ) guindilla ( al gusto ) Paso 1: Acerca una olla al
Salmorejo cordobés

Salmorejo cordobés

INGREDIENTES 6 personas tomates ( 1.500 gr., tipo pera, maduros ) aceite de oliva vírgen extra ajo ( 3 dientes ) vinagre de jerez ( un chorro ) pan de molde ( 5 o 6 rebanadas ) huevos ( 2 uds. ) jamón serrano ( 6 lonchas o un trozo ) pan tostado ( picos o regañás para mojar ) sal Paso 1: Acerca una olla al fuego con abundante agua. Haz una cruz
Serranito

Serranito

INGREDIENTES 6 personas cinta de lomo de cerdo ( no adobada, 12 filetes ) pimiento verde ( tipo italiano, 6 ) jamón serrano ( 6 lonchas ) tomates ( 3 pequeños ) pan ( tipo mollete, 6 ). Paso 1: Quita el pedúnculo a los pimientos verdes (puede usar de los pequeñitos o en su defecto cortar uno grande en tiras gruesas). Pon un poco de sal dentro d
Gazpacho tradicional

Gazpacho tradicional

INGREDIENTES 6 personas: tomates ( bien maduros, 1.250 gr. ) cebolla ( 1 ud. ) pimiento verde ( 1 ud. ) pepino ( 1 ud., pequeño ) pan ( miga, 250 gr. ) aceite de oliva vírgen ( 250 ml. ) vinagre de vino blanco ( 2 cucharadas ) agua ( bien fría ) hielo Paso 1: Lo primero que hay que hacer para elaborar un gazpacho tradicional es pelar y despepita