Componentes y resultados de las dietas Naturhouse
Una de las tendencias actuales en nutrición son las dietas Natur house, las cuales se pueden encontrar en diversos centros y tiendas de dietética. Esta es una práctica que sobre todo las mujeres siguen con ahínco. El basamento científico de esta dieta es la incorporación de correctos hábitos alimentarios en los pacientes de manera que los añadan de forma sistemática a sus vidas.
Acerca de la dieta Natur House: componentes y resultados
Con el objetivo de mantener el peso perfecto, las personas han encontrado infinidad de remedios y dietas, dentro de las que se encuentra esta dieta: Natur House, que no es más que un reordenamiento en los hábitos de alimentación y consumo de los seres humanos. En este sentido, los resultados de la dieta Natur House son muy buenos, en tanto encontrar un equilibro nutricional entre lo que se apetece y lo que el organismo necesita, es fundamental y básico en el mantenimiento del peso corporal y la salud del organismo. Como la dieta Natur House no es una suma de alimentos, esta no será de aplicación temporal, sino que los hábitos que se imparten serán una práctica sistemática y sostenida. Además de ello, la dieta Natur House, contiene ciertas recetas saciates, encaminadas a evitar que las personas pasen hambre. Otra de las particularidades de esta dieta es que la gran mayoría de sus practicantes suelen incorporar diuréticos con el objetivo de disminuir la retención de líquidos en el organismo. Siendo un patrón de análisis referencial la pérdida de líquidos y grasas corporales.
Recomendaciones nutricionales de la dieta Natur House
El hecho de asumir la práctica de este tipo de dieta debe ir acompañado de la decisión de un cambio radical y sostenido en el estilo de vida y alimentación. Con lo cual, algunos alimentos han de ser sustituidos por otros, mientras que otros han de ser incorporados a la alimentación sistemática de los individuos.
Algunas recomendaciones nutricionales en este sentido son:
Algunas verduras deben ser de ingestión controlada (dos veces a la semana) como: la col de Bruselas, alcachofas, maíz, judías verdes, guisantes, puerros, zanahoria y remolacha. El resto es de consumo libre.
Las carnes deben ser preferentemente magras: pollo sin piel, perdiz, liebre, conejo, caballo, codorniz, ternera magra. Se evitará la carne de cerdo, beicon, cordero, charcutería, chicharrones y conservas.
Recomendados los pescados blancos, azules y mariscos.
En el caso de los huevos no se ingerirán más de una yema a la semana.