No se ha registrado? Crear un OverBlog!

Crear mi blog

Restaurantes en Cuenca: tres consejos para reservar en los mejores

Cuenca es una ciudad que cuenta con un buen número de restaurantes de calidad para los que es posible llevar a cabo reservas. El restaurante Cueva del Tío Serafín, El coto de San Juan, y el Asador de Antonio son tres de las mejores recomendaciones que se pueden facilitar para quienes estén interesados en una visita a esta región.

Cueva del Tío Serafín

La Cueva del Tío Serafín es uno de los restaurantes más especiales de Cuenca, y en el cual, bajo reserva, siempre será posible disfrutar de una experiencia más que gratificante. Su carta combina lo mejor de la comida de la región, con platos muy variados, pero haciendo especial hincapié en las carnes, cocinadas de manera más que natural, manteniendo todo el auténtico sabor, pero ofreciendo un punto de vista distinto a los platos. Con una decoración de primer nivel, muy especial para celebraciones y momentos románticos, este restaurante es una de las visitas más recomendables de la ciudad de Cuenca. Las reservas se llevan a cabo en el número +(00619) 421 978.

Asador de Antonio y El coto de San Juan

Con el nombre de Asador de Antonio es conocido otro de los restaurantes más famosos sobre dónde comer en Cuenca, que destaca por ofrecer a los amantes de la carne una nueva forma de disfrutar con los platos más tradicionales, cocinados a través de procesos que dejan cada una de las piezas en su punto perfecto de preparación. Tienen una amplia carta de vinos, destacando especialmente los procedentes de Cuenca, como el Cinco Almudes, el Vega Moragona, o el Casa Gualda. Este restaurante, al que se recomienda llamar para hacer reserva previamente, tiene un coste medio de 18 euros (a mayo del 2011) y se convierte en una buena visita en cuanto a relación calidad-precio. Se pueden hacer reservas en el número de teléfono +(00969) 222 010. Por último destaca El coto de San Juan, uno de los restaurantes de Cuenca más económicos de la zona y que se caracteriza por no hacer descanso semanal y tener una capacidad para alrededor de 100 personas, lo que facilita visitarlo a la hora de celebrar banquetes especiales y reuniones de compañeros de trabajo. Su especialidad es la caza, pero también destaca de manera más que cuidada a la hora de ofrecer a sus clientes platos característicos de la comida más tradicional de la zona de Cuenca. Para reservar en El coto de San Juan se recomienda llamar al número +(00605) 147 683.

Artículos misma categoría Restaurantes y bares

Restaurantes en Burgos: los más lujosos

Restaurantes en burgos: los más lujosos

A la hora de buscar restaurantes lujosos en burgos se recomienda casa babylón y restaurante meson del cid, que destacan por ofrecer una carta de moda y estilo, además de una decoración que convierte sus restaurantes en los mejores de la ciudad. el lujo y la profesionalidad de los chefs de cada restaurante prometen y garantizan una buena experiencia.
Guía de los mejores restaurantes con discoteca en Málaga

Guía de los mejores restaurantes con discoteca en málaga

Siempre son más las personas que buscan un local en el cual se puedan divertir con los amigos y, al mismo tiempo, disfrutar de la más exquisita comida, es por eso que, en el artículo correspondiente al día de hoy, se presentará información acerca de los principales restaurantes en málaga, así como algunas de sus principales características.
¿Cuál es el mejor restaurante de Toledo?

¿cuál es el mejor restaurante de toledo?

Los turistas que tengan la intención de visitar el mejor restaurante de toledo encontrarán en el palacete la opción más recomendable donde comer o cenar en toledo de primera calidad. en este restaurante se caracteriza por ofrecer unos servicios de muy alta calidad a los clientes.
Tres restaurantes recomendables de Ávila

Tres restaurantes recomendables de ávila

Para disfrutar de una buena comida en la ciudad de ávila se recomiendan tres restaurantes principales y de calidad. estas recomendaciones son restaurante la bruja, hospedería de bracamonte, y el molino de la losa, que disponen de una carta amplia y menús diarios con los que disfrutar de platos muy variados y jugsosos.