No se ha registrado? Crear un OverBlog!

Crear mi blog

Los mejores restaurantes de La Puebla de Montalbán en Tole=o

La Puebla de Montalbán en Toledo es la cuna de Fernando de Rojas, autor de la Celestina. Este pueblo cuenta con una gran historia que lo hacen ideal para una escapada. Indispensable parar a reponer fuerzas en un restaurante de la zona.

Restaurante Asador el Nogal

Este restaurante se encuentra enfrente del Museo de la Celestina en la Avenida de Madrid. Cuenta con gran prestigio en la zona, se pueden degustar entre otros: - Arroces.
- Verduras.
- Asados de lechazo.
- Perdiz estofada.
- Plazos de caza. Dispone de salones privados donde celebrar bodas, comuniones o cualquier otro acontecimiento, con capacidad para 400 personas. Este restaurante cuenta además con una bodega con predominación de vinos de la zona. Como servicios adicionales destacar: - Acceso para discapacitados.
- Parking cercano.
- Terraza de verano.

Restaurante Los Arcos

Ofrece comidas caseras y de cocina creativa.
Algunos platos a destacar son: - Creps de morcilla y pisto.
- Pudin de espinacas.
- Perdiz a la toledana.
- Magra de Venado macerado al orégano.
- Carnes Rojas del Tiétar.
- Salmón fresco relleno de marisco.
- Paletilla y Pierna de lechal al horno.
- Requesón con frutas del bosque.
- Soufflé de chocolate.
- Hojaldre de frutas con crema al cacao. También ofrecen una bodega con productos denominación de origen y los mejores vinos de la zona. Cuentan con 5 salones y una capacidad para 280 comensales.

Restaurante La Celestina

Con un enclave de los más peculiar en unas cuevas medievales, es ideal para comidas de empresa o cenas románticas. Su especialidad es: - Arroces.
- Paella de Carabineros.
- Pescados.
- Carnes a la Piedra.
- Variedad de platos de cocina Mediterránea y tradicional. Cuenta con bodega con productos de denominación de origen y una capacidad para 50 personas.

Otros restaurantes

En esta zona se encuentran también los siguientes restaurantes: - Bar Restaurante La Estrella. - Restaurante Doyluy. - Restaurante Legazpi. - Restaurante Antonio. Al visitar La Puebla de Montalban no se puede dejar escapar la oportunidad de degustar tanto sus platos tradicionales como sus vinos en alguno de los restaurantes anteriores.

Artículos misma categoría Restaurantes y bares

Sushi a domicilio en Madrid: los mejores restaurantes japoneses

Sushi a domicilio en madrid: los mejores restaurantes japoneses

Si se reside o se está de vacaciones en madrid y se apetece sushi existen en la ciudad una gran cantidad de restaurantes japoneses que tienen servicio de comida a domicilio en todo madrid a los que se puede llamar y en este artículo se detallaran alguno a los que se puede solicitar sushi a domicilio.
Los mejores restaurantes de Huelva especializados en comida tradicional andaluza

Los mejores restaurantes de huelva especializados en comida tradicional andaluza

En la ciudad andaluza de huelva se puede realizar una estupenda ruta gastronómica de mano de los mejores restaurantes de la zona, especializados en la cocina tradicional andaluza. para conocer mejor cuáles son los mejores restaurantes de huelva se ofrece una pequeña guía para no perderse nada de lo que ofrece huelva, además de su estupenda ciudad y la calidez de sus gentes.
¿Qué restaurantes de Girona no hay que perderse?

¿qué restaurantes de girona no hay que perderse?

Girona es una ciudad perteneciente a cataluña, famosa por su gastronomía siempre trata de sorprender al cliente de la mejor forma. los mejores restaurantes de girona que no hay que perderse se muestran en los párrafos siguientes para elaborar una pequeña guía de los más singulares, importantes y de calidad.
Restaurante en Alicante: recomendación para una cena económica

Restaurante en alicante: recomendación para una cena económica

El restaurante venta del lobo es uno de los más recomendables en la ciudad de alicante para cenar de manera económica y con buena calidad en cuanto a los platos que se ponen a disposición de los comensales. este local gastronómico no sólo destaca debido a sus precios, sino también a la variedad de propuestas culinarias con las que cuentan.