No se ha registrado? Crear un OverBlog!

Crear mi blog

Recomendación de un restaurante romántico en Valladolid

El restaurante más romántico en Valladolid es el restaurante Ramiro´s, que disponen de buena calidad en sus platos. En el restaurante destaca una gran variedad de cocina, con buenos ejemplos de la gastronomía de Valladolid en combinación con platos surtidos donde se reúnen los mejores ingredientes. Para pasar noche en la ciudad en posada la Casona Fatima o Posada Real.

Restaurante Ramiro´s

El restaurante Ramiro´s está situado en la décima planta del Centro Cultural Miguel Delibes en Valladolid, anteriormente estaba situado en el Museo de la Ciencia de esta ciudad. El restaurante cuenta con una estrella Michelín y un sol Campsa. También obtiene la máxima puntuación de Valladolid, en la Guía de Restaurantes de Castilla y león. El chef es Jesús Ramiro y también el propietario del restaurante. Jesús Ramiro se ha llevado a casi todo su equipo de cocineros al completo y sigue con la misma filosofía culinaria que le dio una estrella Michelín. Así el restaurante gana en amplitud y extiende su horario, abriendo también los domingos a medio día.

Cocina

El restaurante ofrece una comida de gran calidad basada en los productos y platos tradicionales de Castilla y León, pero fusionados con productos y técnicas de otras culturas. Usa las mejores materias primas, buscando una armonía perfecta del sabor y olor para que el comensal disfrute de un buen menú. La carta es siempre de temporada, utilizando así los productos de temporada, y también la cantidad de platos varia según una temporada u otra. Combinan las técnicas modernas con la cocina típica de Castilla y León, con productos de la tierra como lechazo, piñones de pedrajas, etc. El resultado es una carta variada y equilibrada. El restaurante cuenta con 500 referencias de vinos. Haciendo especial hincapié en los vinos de la tierra, como son los vinos de Rivera del Duero, Toro, Biezo, etc. Dirección: Avd. Monasterio Nuestra Señora de Prado, 2. Valladolid.
Su web Ramiros.es. Tras recibir esta información, la pareja puede pasar una velada romántica a la vez que disfrutar de la mejor gastronomía.

Artículos misma categoría Restaurantes y bares

Bar de oxígeno: características y recomendaciones

Bar de oxígeno: características y recomendaciones

Los bares de oxígeno son locales donde los clientes tienen la oportunidad de relajar el cuerpo y la mente a través de aromas en combinación con el oxígeno. se trata de un tipo de negocio en plena expansión y que ofrece a los interesados la oportunidad de disfrutar de una manera distinta al tiempo que ayudan a la salud de su cuerpo.
Tres buenos sitios para comer en Asturias

Tres buenos sitios para comer en asturias

Para comer bien en asturias se recomiendan tres restaurantes distintos con amplia calidad en sus platos. estas recomendaciones son la pizzería la competencia, el restaurante chino chinastur, y el restaurante de la corte de pelayo. cada uno se caracteriza por ofrecer un tipo de comida distinta en asturias, pizzas italianas, comida china, y comida tradicional de la región de oviedo.
Recomendación: restaurantes en Málaga

Recomendación: restaurantes en málaga

Comer o cenar en málaga es tarea fácil ya que esta ciudad andaluza es muy amplia en cuestión de hostelería. si se desea disfrutar de una gran cocina malagueña, en este artículo se recomiendan dos de los mejores restaurantes que dejan sin habla al paladar gracias a su tradicional y deliciosa comida.
Guía de restaurantes de Vizcaya: los mejores asadores

Guía de restaurantes de vizcaya: los mejores asadores

La provincia de vizcaya es un territorio histórico de la comunidad autónoma del país vasco heredero del antiguo señorío de vizcaya. tiene un clima templado, oceánico, con mucha nubosidad a lo largo de todo el año. con semejante historia y clima, la provincia de vizcaya no podía tener una cocina vulgar, su cocina tradicional destaca por su uso inestimable de la carne para la realización de excelentes asados. de ahí que los restaurantes típicos de vizcaya sean en su mayoría asadores.