No se ha registrado? Crear un OverBlog!

Crear mi blog

Restaurantes originales en Ávila: opciones para un día inolvidable

Una de las tareas más complicadas es encontrar ese restaurante especial para pasar una velada inolvidable y dar una agradable sorpresa a la pareja. En Ávila, a una hora de Madrid se pueden encontrar una serie de restaurantes ubicados en un lugar muy original donde nadie quedará indiferente ante ellos tanto por su cocina como por su arquitectura y decoración.

Restaurante el Milano Real

El restaurante El Milano Real es uno de los mejores e inigualables restaurantes que se pueden encontrar en Ávila. Se encuentra ubicado en la Calle Toleo, Hoyos del Espino, en un entorno asombroso, con magníficas vistas al Circo de la Sierra de Gredos. Además, se encuentra localizado en el Hotel que responde al mismo nombre, con lo cual se puede completar con una estancia en el mismo y disfrutar de su Spa. Dispone tanto de menús como platos a la carta entre los que destacan algunas de sus especialidades como: - Foie sobre tosta hojaldrada con manzana confitada
- Pluma ibérica con polvo de pistacho, salsa de moras y Oporto
- Bolsitas de Torta del Casar, gambas y Puerros
- Tarta de manzana hojaldre, manzana asada y helado de galleta

Restaurante Alcaravea

El Restaurante Alcaravea de Ávila se encuentra localizado en la Plaza de la Catedral. Aúna la exquisitez de su cocina, en un entorno con historia como es la Plaza de la Catedral disfrutando de la mejor comida típica de la ciudad. Esta casa de comidas tiene una gran variedad gastronómica, así se puede disfrutar tanto de platos de carnes, como de pescados y un surtido de entrantes de todo tipo. Algunos ejemplos son: - Revuelto de morcilla con pera y piñones
- Croquetas de jamón ibérico
- Dorada a la parrilla
- Chuletón de Ávila
- Solomillo avileño al cabrales
- Bavarois de café
- Espuma de cuajada

La Santa

El bar-restaurante La Santa es quizá una de las mejores opciones para ir de tapeo en Ávila. Se encuentra situado en la Plaza de Santa Teresa, 16 (Plaza El Grande). Es un privilegio poder sentarse en este restaurante, en su terraza de verano y poder disfrutar de las asombrosas vistas que ofrece la la Muralla. Tiene una gran variedad de pinchos y tapas a un precio muy asequible. Como se puede observar, hay muchas opciones para pasar un día inolvidable en un restaurante de Ávila y poder comer en lugares así disfrutando de los mejores placeres de la vida como es la gastronomía.

Artículos misma categoría Restaurantes y bares

Recomendación: restaurante en Sevilla

Recomendación: restaurante en sevilla

Si se quiere comer en sevilla se sabe que hay muchos restaurantes en el centro y en los alrededores a los que se puede ir también incluso a cenar aunque el que se añade hoy es uno de los mejores que tiene el centro tanto por su personal siempre amable como por su comida.
Restaurantes en Palma de Mallorca: las mejores marisquerías

Restaurantes en palma de mallorca: las mejores marisquerías

Las mejores marisquerías de palma de mallorca se encuentran en los restaurantes can jordi, can' eduardo, y rififí, que han dejado una huella especial entre los aficionados al marisco gracias a unas cartas muy completas. entre sus platos es posible encontrar los platos más representativos del marisco, cocinados por profesionales y a unos precios muy recomendables.
Guía de restaurantes en Lisboa especializados en comida tradicional portuguesa

Guía de restaurantes en lisboa especializados en comida tradicional portuguesa

En un viaje a lisboa, uno de los encantos de esta ciudad que se deben conocer son sus comidas típicas. pero ¿dónde comer bien en lisboa?¿dónde probar los mejores platos de la comida tradicional local? a continuación, tres de los restaurantes más destacados de cocina portuguesa en la capital de portugal.
Restaurantes en Salamanca: cinco buenas recomendaciones

Restaurantes en salamanca: cinco buenas recomendaciones

Los restaurantes más representativos de la ciudad de salamanca han sabido mantener la personalidad y los sabores de las recetas y de los platos tradicionales castellanos, aportándoles toques personales de autor en cartas al gusto y a los paladares actuales.