No se ha registrado? Crear un OverBlog!

Crear mi blog

Restaurante original en Valencia: las mejores recomendaciones

¿Encontrar en valencia dónde comer?, no es nada difícil pero lo que si puede costar más es dar con un lugar original en el que hacerlo por lo que en esta ocasión se le facilitan algunos restaurantes y su web para facilitar la tarea y pueda disfrutar de un sitio diferente, sorprender a alguien especial o que le pregunte donde cenar en Valencia.

Valencia

Cuando se quiere sorprender a alguien con una comida especial todo el mundo se hace la misma pregunta, ¿Cómo busco restaurantes para darle una sorpresa?, pues bien, si donde se encuentra es en Valencia, aquí se le facilitan alguno de los restaurantes donde poder celebrar ese día especial.

Restaurantes

1. Restaurante Riff: Es uno de los restaurantes que se puede considerar como original debido a que toda la comida que se sirve en él es afrodisiaca, además de llevar 20 años con sus puertas abiertas al publico. Un restaurante galardonado con la estrella michelin y regentado por el cocinero alemán Bernard Knöller y en el cual una vez al mes se imparten cursos de cocina. Un lugar donde sorprender y que le sorprendan. Uno de sus platos estrella es el menú exprés que incluye: 6 tapas servidas individualmente, plato principal y postre por tan solo 29€ (precio julio 2011). Situado en la Calle Conde de Altea nº 18 y con el tel: +34 963 335 352.
Su web donde obtener mas información es: Restaurante-riff.com. 2. Restaurante El Oleo: En este restaurante se combina la cocina tradicional valenciana con las mas innovadoras tendencias en cocina, su chef Vicente Patiño ha logrado que sus tapas y platos sean apreciados por su originalidad con la que sorprende a todos los comensales que se acercan al lugar, en su carta destaca su pescado del día 18€ (precio julio 2011). Situado en un ambiente tranquilo en el puerto de Valencia, en la Plaza Juan Antonio Benlliure nº 9 y con telf: +34 963 675 865. Su web para mas información y donde encontrará su carta es: Restauranteoleo.com. 3. Restaurante La Pitanza: Situado en el centro de Valencia y a 5 minutos de la Basílica se encuentra este restaurante el cual por su ubicación, ha sido visitado por diferentes organismos para sus comidas de empresa, al igual que por turistas y lugareños. Un restaurante con ambiente tranquilo y acogedor en el que será atendido por su personal siempre amable. Entre sus platos se encuentra una variedad de menús diferentes para el mediodía, noche, menús para grupos o fines de semana que rondan entre los 18€ hasta los 31€ (carta verano 2011). Para mas información y leer su carta: Lapitanza.com o en su telf: +34 963 910 927.
Su dirección es: C/ Quart nº 5, Valencia. Platos originales, cocina de vanguardia o tapas con los mejores productos de la zona son algunos de los que encontrará en éstos restaurantes por lo que esperamos sean de su agrado y buen provecho.

Artículos misma categoría Restaurantes y bares

Restaurantes en Girona: ruta guiada por los mas económicos

Restaurantes en girona: ruta guiada por los mas económicos

En este artículo se repasan los mejores restaurantes para comer en girona, teniendo como principal criterio su precio económico, así como su calidad en el servicio y el tipo de cocina que se ofrece.
Recomendación: restaurantes que figuren en la ruta Campsa

Recomendación: restaurantes que figuren en la ruta campsa

La ruta campsa es una reputada guía en el país a la hora de buscar restaurantes o servicios cuando se realiza un viaje. durante años se ha desarrollado una labor de valoración que ha permitido descubrir tesoros culinarios escondidos en rutas.
Tres sitios interesantes para comer en Pontevedra

Tres sitios interesantes para comer en pontevedra

Para disfrutar de buena comida en la ciudad de pontevedra se recomienda la visita de los restaurantes casa román, restaurante bugatti y cre-cotte. los tres destacan por tener una carta personalizada y de variedad en cuanto a sus platos, con propuestas muy sanas y recomendables que permiten disfrutar de los ingredientes más frescos preparados por cocineros profesionales.