No se ha registrado? Crear un OverBlog!

Crear mi blog

Restaurantes en Burgos: los más lujosos

A la hora de buscar restaurantes lujosos en Burgos se recomienda Casa Babylón y Restaurante Meson del Cid, que destacan por ofrecer una carta de moda y estilo, además de una decoración que convierte sus restaurantes en los mejores de la ciudad. El lujo y la profesionalidad de los chefs de cada restaurante prometen y garantizan una buena experiencia.

Casa Babylón

El restaurante CasaBabylon.es se encuentra situado en el centro de la ciudad de Burgos, siendo un lugar muy recomendable para su visita en cuanto a lo referente a restaurantes de decoración y carta lujosa. Además de la decoración, que convierte al local en un lugar muy recomendable sobre dónde cenar en Burgos. Casa Babylón tiene tres comedores distintos, ascensor a las distintas plantas del edificio, y una más que útil plataforma de elevación que permite a personas discapacitadas subir hacia cada uno de los salones. La cara es de un gran lujo, destacando platos tan llamativos y auténticos como la tempura de verduras con langostinos, los nachos a la ranchera, los fideos chinos al chile dulce, las carrilleras ibéricas en confitura, o la sopa fría de chocolate blanco. Los precios de sus menús están ajustados y van desde 15 euros el más económico hasta 42 euros el más caro pensado para grupos, a costes constatados el 23 de julio de 2011. Para hacer reservas se recomienda llamar al teléfono +34 947255440, mientras que el restaurante está en la calle Plaza Santo Domingo de Guzmán número 3.

Restaurante Mesón del Cid

El lugar en el que se encuentra el MesondelCid.es es uno de los factores más relevantes de este restaurante de Burgos, el más lujoso de toda la ciudad. Esto se debe a que está situado en la antigua imprenta que perteneció a Fabrique Alemán, el lugar donde en 1499 se imprimió la primera edición de la Celestina, y que hoy día se ha restaurado para ser reconvertido en un restaurante de lujo. Para comer en Burgos es la carta que más sorprende y destaca, con platos variados que harán las delicias de los comensales, como el bacalao del Mesón gratinado, el cordero lechal de Burgos, el revuelto de setas y trigueros, o las setas a la plancha. Su menú más económico, el del Peregrino, tiene un precio de 26 euros, mientras que el más costoso, el menú de la casa, tiene un precio de 40,80 euros, todo constatado el 23 de julio de 2011. Se encuentra en la Plaza Santa María 8 y se pueden hacer reservas desde el número de teléfono +34 947208715. En resumen, los dos restaurantes más lujosos de Burgos son la Casa Babylón y el Restaurante Mesón del Cid. Ambos destacan y dejan un buen sabor de boca con una carta que hace uso de los mejores ingredientes y de los platos más cuidados, siendo también merecible destacar el cuidado aspecto de sus salones y de su decoración. No menos importante, son dos restaurantes accesibles y situados en lugares muy importantes de la ciudad.

Artículos misma categoría Restaurantes y bares

Restaurantes en Vigo especializados en cómida tradicional gallega

Restaurantes en vigo especializados en cómida tradicional gallega

La comunidad autónoma de galicia, además de ser conocida por sus campos verdes y por sus preciosas playas, también es conocida por su gastronomía. en este artículo se van a recomendar tres restaurantes vigueses en los que se puede disfrutar de la comida típica gallega.
Restaurantes en Lleida especializados en comida tradicional catalana

Restaurantes en lleida especializados en comida tradicional catalana

A su paso por lleida, el visitante puede desear degustar alguno de los platos típicos de cataluña. elegir un restaurante de comida tradicional catalana puede ser la mejor manera de degustar las delicias locales. ¿dónde comer en lleida? a continuación, tres de los más destacados restaurantes de comida catalana en lleida.
¿Cuáles son los mejores restaurantes de la ciudad de Lleida?

¿cuáles son los mejores restaurantes de la ciudad de lleida?

Los mejores restaurantes de lleida son el restaurant oasis y el restaurant l'ancora, que destacan por reunir lo más destacado de la cocina de la región, con platos y menús que tienen suficiente gancho como para atraer a todo tipo de comensales utilizando los mejores ingredientes. la calidad y el talento de sus chefs les han hecho destacar.