No se ha registrado? Crear un OverBlog!

Crear mi blog

Restaurantes en Cuenca: tres consejos para reservar en los mejores

Cuenca es una ciudad que cuenta con un buen número de restaurantes de calidad para los que es posible llevar a cabo reservas. El restaurante Cueva del Tío Serafín, El coto de San Juan, y el Asador de Antonio son tres de las mejores recomendaciones que se pueden facilitar para quienes estén interesados en una visita a esta región.

Cueva del Tío Serafín

La Cueva del Tío Serafín es uno de los restaurantes más especiales de Cuenca, y en el cual, bajo reserva, siempre será posible disfrutar de una experiencia más que gratificante. Su carta combina lo mejor de la comida de la región, con platos muy variados, pero haciendo especial hincapié en las carnes, cocinadas de manera más que natural, manteniendo todo el auténtico sabor, pero ofreciendo un punto de vista distinto a los platos. Con una decoración de primer nivel, muy especial para celebraciones y momentos románticos, este restaurante es una de las visitas más recomendables de la ciudad de Cuenca. Las reservas se llevan a cabo en el número +(00619) 421 978.

Asador de Antonio y El coto de San Juan

Con el nombre de Asador de Antonio es conocido otro de los restaurantes más famosos sobre dónde comer en Cuenca, que destaca por ofrecer a los amantes de la carne una nueva forma de disfrutar con los platos más tradicionales, cocinados a través de procesos que dejan cada una de las piezas en su punto perfecto de preparación. Tienen una amplia carta de vinos, destacando especialmente los procedentes de Cuenca, como el Cinco Almudes, el Vega Moragona, o el Casa Gualda. Este restaurante, al que se recomienda llamar para hacer reserva previamente, tiene un coste medio de 18 euros (a mayo del 2011) y se convierte en una buena visita en cuanto a relación calidad-precio. Se pueden hacer reservas en el número de teléfono +(00969) 222 010. Por último destaca El coto de San Juan, uno de los restaurantes de Cuenca más económicos de la zona y que se caracteriza por no hacer descanso semanal y tener una capacidad para alrededor de 100 personas, lo que facilita visitarlo a la hora de celebrar banquetes especiales y reuniones de compañeros de trabajo. Su especialidad es la caza, pero también destaca de manera más que cuidada a la hora de ofrecer a sus clientes platos característicos de la comida más tradicional de la zona de Cuenca. Para reservar en El coto de San Juan se recomienda llamar al número +(00605) 147 683.

Artículos misma categoría Restaurantes y bares

Los mejores restaurantes de Valladolid: guía de los mas interesantes

Los mejores restaurantes de valladolid: guía de los mas interesantes

Para disfrutar de una buena comida en locales interesantes en valladolid se recomiendan los restaurantes la criolla, el mesón campo grande, y patio, que disponen de la comida más auténtica de la región y de la más deliciosa. sus chefs trabajan de manera artesanal y detallista para que todos los comensales puedan disfrutar con una buena comida
El Jardí, en Barcelona: terraza y bar de tapas en un entorno ideal

El jardí, en barcelona: terraza y bar de tapas en un entorno ideal

El jardi es un bar de tapas que ofrece en la ciudad de barcelona la oportunidad de disfrutar con una de las terrazas más emblemáticas y características de la zona, en la cual los clientes tienen la oportunidad de desconectar y relajarse. sus distintas tapas reúnen lo mejor de la cocina de la región, y en días especiales se puede disfrutar con actuaciones.
Guía de restaurantes en Lisboa especializados en comida tradicional portuguesa

Guía de restaurantes en lisboa especializados en comida tradicional portuguesa

En un viaje a lisboa, uno de los encantos de esta ciudad que se deben conocer son sus comidas típicas. pero ¿dónde comer bien en lisboa?¿dónde probar los mejores platos de la comida tradicional local? a continuación, tres de los restaurantes más destacados de cocina portuguesa en la capital de portugal.
Los restaurantes de Guipúzcoa más exclusivos

Los restaurantes de guipúzcoa más exclusivos

Guipúzcoa es bastante conocida por su gastronomía y buena cocina vasca con influencia marítima y aprovechando los productos naturales de la tierra. disfrutar de la buena gastronomía en los mejores restaurantes de calidad guipuzcoanos es posible con la pequeña selección de los más exclusivos que se ha hecho entre una infinita oferta de restaurantes.