No se ha registrado? Crear un OverBlog!

Crear mi blog

Restaurantes en Orense especializados en comida tradicional gallega

Una visita a las tierras gallegas es siempre una oportunidad de disfrutar de su exquisita cocina y sus productos frescos. Comer en Ourense es siempre un placer, tanto para los visitantes como para los que allí viven. Algunos restaurantes que ofrecen comida tradicional gallega a continuación.

Adega do Emilio

El Restaurante Adega do Emilio, en Ourense, se sitúa en una hospedería con más de 100 años de antigüedad, donde paraban tanto el ganado como los ganaderos. Ofrecen una cocina casera y tradicional gallega con las mejores materias primas y el máximo cuidado en la preparación. Especialidades
Caldo gallego al estilo de nuestras abuelas, pulpo a feira, revuelto de grelos, vieiras al albariño, pastel de rape, merluza a la gallega, solomillo al foie, etc. Precios - Menú diario: 15-25 €.
- Precio medio carta: 26-35 €. Bodega
Ofrecen una amplia variedad de D.O. Capacidad
Apróx. 150 Para más información, consultar su web: Adegadoemilio.com

Casa Tino Fandino

El restaurante Casa Tino Fandino con 100 de historia, ocupa un antiguo horno en el casco histórico de Allariz. Ofrecen una cocina gallega casera y tradicional, con productos frescos de la región. Especialidades
Empanadas, pescados del día, quesos de Allariz, anguilas fritas con pimientos del país, "Xarrete" de ternera gallega con patatas, chicharros y verduras, y dulces de Allariz. Precios - Menú diario: Menos de 15 €.
- Precio medio carta: 26-35 €. Bodega
Presentan una amplia variedad de vinos, entre los que destacan los D.O Valdeorras. Capacidad
Apróx. 100/110 Para más información, su web es: Casafandinho.com

A Taberna

El restaurante A Taberna en Ourense está situado en el casco antiguo de la ciudad y ofrece una cocina tradicional gallega de gran calidad, con productos de la tierra. El restaurante prepara también menús especiales reservados con antelación. Especialidades
Carnes rojas, berros con cecina, chuletón de buey y el requesón con miel, almejas con espinacas, pescados de la ría a la sal o al horno, bogavante con arroz, foie de pato fresco a la plancha, la lamprea, caza y setas. Precios - Menú diario: 26-35 €.
- Precio medio carta: 36-50 €.
- Precio menú degustación: 36-50 €. Bodega
Una amplia y excelente carta con los mejores vinos. Capacidad
Apróx. 80/90 Para mayor información consultar la página web: Ataberna.com

Restaurante el Mariscal

El restaurante El Mariscal, en el centro de Ourense, ofrece una exquisita cocina tradicional elaborada con productos frescos de la zona. Especialidades
Carrilleras de ternera en su jugo, jarrete de ternera estofado, guiso de rabo de buey, brocheta de rape y vieira sobre arroz meloso y pescados frescos de la Ría. Precios - Precio medio carta: 26-35 €. Bodega
Ofrecen una selección de D.O. Capacidad
Apróx. 60 Para mayor información consultar la web: Elmariscalrestaurante.es * Precios constatados 7 Agosto 2011

Artículos misma categoría Restaurantes y bares

Restaurantes en Palma de Mallorca: ¿dónde degustar la gastronomía típica de la isla?

Restaurantes en palma de mallorca: ¿dónde degustar la gastronomía típica de la isla?

La cocina mallorquina más tradicional, que caracteriza a la gastronomía de palma de mallorca, se puede disfrutar con todo lujo de detalles y gran variedad de platos en restaurantes como: es baluard, lua, y panorámica playa. en todos ellos destaca una buena muestra de los platos más característicos de la región, además de una elevada selección de otras propuestas.
Restaurantes en Palma de Mallorca: las mejores marisquerías

Restaurantes en palma de mallorca: las mejores marisquerías

Las mejores marisquerías de palma de mallorca se encuentran en los restaurantes can jordi, can' eduardo, y rififí, que han dejado una huella especial entre los aficionados al marisco gracias a unas cartas muy completas. entre sus platos es posible encontrar los platos más representativos del marisco, cocinados por profesionales y a unos precios muy recomendables.
¿En qué restaurantes comer en Tenerife?

¿en qué restaurantes comer en tenerife?

Ir a tenerife buscando solamente un buen clima donde tomar el sol y disfrutar de lo que ofrecen las guías de ocio en canarias, es no sacar provecho del viaje ya que es también el lugar ideal para disfrutar de una gastronomía única a precios incomparables, si quieres saber donde comer y cuanto te costará no dejes de leer el artículo.
Guía gastronómica: restaurantes en Vigo especializados en marisco

Guía gastronómica: restaurantes en vigo especializados en marisco

Para disfrutar del mejor marisco en la ciudad de vigo se recomiendan los restaurantes marisquería o pescador y mesón do marisco, que se especializan en este tipo de cocina y se han ganado a pulso la fama de la que disfrutan. en ambos restaurantes se reúne lo mejor del marisco de galicia con un método de cocina tradicional y de calidad.