No se ha registrado? Crear un OverBlog!

Crear mi blog

Restaurantes en Orense especializados en comida tradicional gallega

Una visita a las tierras gallegas es siempre una oportunidad de disfrutar de su exquisita cocina y sus productos frescos. Comer en Ourense es siempre un placer, tanto para los visitantes como para los que allí viven. Algunos restaurantes que ofrecen comida tradicional gallega a continuación.

Adega do Emilio

El Restaurante Adega do Emilio, en Ourense, se sitúa en una hospedería con más de 100 años de antigüedad, donde paraban tanto el ganado como los ganaderos. Ofrecen una cocina casera y tradicional gallega con las mejores materias primas y el máximo cuidado en la preparación. Especialidades
Caldo gallego al estilo de nuestras abuelas, pulpo a feira, revuelto de grelos, vieiras al albariño, pastel de rape, merluza a la gallega, solomillo al foie, etc. Precios - Menú diario: 15-25 €.
- Precio medio carta: 26-35 €. Bodega
Ofrecen una amplia variedad de D.O. Capacidad
Apróx. 150 Para más información, consultar su web: Adegadoemilio.com

Casa Tino Fandino

El restaurante Casa Tino Fandino con 100 de historia, ocupa un antiguo horno en el casco histórico de Allariz. Ofrecen una cocina gallega casera y tradicional, con productos frescos de la región. Especialidades
Empanadas, pescados del día, quesos de Allariz, anguilas fritas con pimientos del país, "Xarrete" de ternera gallega con patatas, chicharros y verduras, y dulces de Allariz. Precios - Menú diario: Menos de 15 €.
- Precio medio carta: 26-35 €. Bodega
Presentan una amplia variedad de vinos, entre los que destacan los D.O Valdeorras. Capacidad
Apróx. 100/110 Para más información, su web es: Casafandinho.com

A Taberna

El restaurante A Taberna en Ourense está situado en el casco antiguo de la ciudad y ofrece una cocina tradicional gallega de gran calidad, con productos de la tierra. El restaurante prepara también menús especiales reservados con antelación. Especialidades
Carnes rojas, berros con cecina, chuletón de buey y el requesón con miel, almejas con espinacas, pescados de la ría a la sal o al horno, bogavante con arroz, foie de pato fresco a la plancha, la lamprea, caza y setas. Precios - Menú diario: 26-35 €.
- Precio medio carta: 36-50 €.
- Precio menú degustación: 36-50 €. Bodega
Una amplia y excelente carta con los mejores vinos. Capacidad
Apróx. 80/90 Para mayor información consultar la página web: Ataberna.com

Restaurante el Mariscal

El restaurante El Mariscal, en el centro de Ourense, ofrece una exquisita cocina tradicional elaborada con productos frescos de la zona. Especialidades
Carrilleras de ternera en su jugo, jarrete de ternera estofado, guiso de rabo de buey, brocheta de rape y vieira sobre arroz meloso y pescados frescos de la Ría. Precios - Precio medio carta: 26-35 €. Bodega
Ofrecen una selección de D.O. Capacidad
Apróx. 60 Para mayor información consultar la web: Elmariscalrestaurante.es * Precios constatados 7 Agosto 2011

Artículos misma categoría Restaurantes y bares

¿Cómo organizar un evento en un restaurante?

¿cómo organizar un evento en un restaurante?

Si estás pensando en planificar un evento puede ser de mucha utilidad este artículo dónde habrá consejos para buscar catering, salas para reuniones, agencias de eventos o una empresa de eventos. para las ideas para eventos puede ser de utilidad conversar con tus allegados para saber cómo conciben la organización de eventos para que esta sea una fiesta inolvidable.
Sushi a domicilio en Madrid: los mejores restaurantes japoneses

Sushi a domicilio en madrid: los mejores restaurantes japoneses

Si se reside o se está de vacaciones en madrid y se apetece sushi existen en la ciudad una gran cantidad de restaurantes japoneses que tienen servicio de comida a domicilio en todo madrid a los que se puede llamar y en este artículo se detallaran alguno a los que se puede solicitar sushi a domicilio.
Los mejores restaurantes de Valladolid: guía de los mas interesantes

Los mejores restaurantes de valladolid: guía de los mas interesantes

Para disfrutar de una buena comida en locales interesantes en valladolid se recomiendan los restaurantes la criolla, el mesón campo grande, y patio, que disponen de la comida más auténtica de la región y de la más deliciosa. sus chefs trabajan de manera artesanal y detallista para que todos los comensales puedan disfrutar con una buena comida
Los cuatro mejores cursos de cocina de Madrid para aficionados

Los cuatro mejores cursos de cocina de madrid para aficionados

Los mejores cursos de cocina ofertados madrid son muy diversos, por ello a continuación se exponen los mejores cursos de cada una de las gastronomías actualmente más en voga, tales como la vegetariana, la macrobiótica o la cocina tradicional avanzada.