Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Restaurantes en Vigo especializados en cómida tradicional gallega

La Comunidad Autónoma de Galicia, además de ser conocida por sus campos verdes y por sus preciosas playas, también es conocida por su gastronomía. En este artículo se van a recomendar tres restaurantes vigueses en los que se puede disfrutar de la comida típica gallega.

Restaurante Marina Dávila

El restaurante Marina Dávila es una de los restaurantes más prestigiosos y una de los mejores lugares dónde comer en Vigo. La cocina del restaurante utiliza las mejores materias primas gallegas (pescados, mariscos, carne de cerdo y de ternera) para elaborar la mejor cocina gallega del lugar. El restaurante está decorado de manera minimista, las paredes del mismo están adornadas con los cuadros de los mejores pintores gallegos. El restaurante está ubicado en el Muelle de Reparaciones de Bouzas, sin número. Con magníficas vistas a la Ría de Vigo y a las Islas Cies.

Restaurante Maruja Limón

El restaurante Maruja Limón pone a disposición de sus clientes los mejores productos gallegos elaborados de la manera tradicional gallega, además se puede disfrutar de una carta con los mejores Alvariños y Ribeiros de la Comunidad Autónoma. Las cantidades por plato son completas y abundantes, la atención es especializada y tradicional. Es recomendable acudir al restaurante con cita previa. Cabe destacar que no tiene cocina adaptada para celíacos, pues las materias primas son las típicas de la zona. Para encontrar el restaurante hay que acudir a la Calle Victoria, número 4 de la ciudad olívica.

Restaurante Orensano

Cuando se realiza un viaje a Vigo se tiene que pasar obligatoriamente por el Restauran Orensano, dedicado a realizar y elaborar las mejores tapas de la ciudad con los mejores productos gallegos. Las raciones se realizan con productos típicos, al igual que las tapas, que se ofrecen a los clientes por sus consumiciones. Las tapas de zorza, tortilla y empanada son las famosas. Además, después de comer se puede disfrutar de los chupitos realizados con los mejores orujos de la zona como, el licor café o el licor de hierbas. Se puede encontrar este establecimiento en la calle Zamora, número 7 de Vigo.

Articles de la même catégorie Restaurantes y bares

Restaurantes en Vitoria especializados en comida tradicional vasca

Restaurantes en Vitoria especializados en comida tradicional vasca

Vitoria es un estupendo lugar para comer o cenar y disfrutar una noche en compañía de los amigos. Existen muchos lugares, pero a continuación se dará el nombre de tres de los mejores restaurantes de Vitoria para que todos puedan degustar los mejores platos en la visita a la estupenda ciudad como es Vitoria.
Restaurantes en Oviedo especializados en comida asiática

Restaurantes en Oviedo especializados en comida asiática

Además de las rutas de comida tradicional asturiana de la que se puede disfrutar en la ciudad de Oviedo, otro tipo de gastronomía es la asiática. Existen numerosos restaurantes de comida asiática donde se puede probar todo tipo de platos pero para hacer una selección de los mejores que se pueden encontrar en Oviedo, a continuación se ofrece una guía de los dos que ofrecen la mejor comida asiática.
Restaurante original en Valencia: las mejores recomendaciones

Restaurante original en Valencia: las mejores recomendaciones

¿Encontrar en valencia dónde comer?, no es nada difícil pero lo que si puede costar más es dar con un lugar original en el que hacerlo por lo que en esta ocasión se le facilitan algunos restaurantes y su web para facilitar la tarea y pueda disfrutar de un sitio diferente, sorprender a alguien especial o que le pregunte donde cenar en Valencia.
¿Cuáles son los mejores restaurantes en Badajoz?

¿Cuáles son los mejores restaurantes en Badajoz?

Para disfrutar de una buena comida en la ciudad de Badajoz se recomiendan los restaurantes Aldebarán, Lugaris, y Las Bóvedas. En ellos los visitantes tienen la oportunidad de disfrutar con algunos de los platos más característicos de la región, cocinados de forma profesional con el talento de chefs renombrados que aportan su toque distintivo a los comensales.