No se ha registrado? Crear un OverBlog!

Crear mi blog

Los 5 mejores restaurantes de Segovia

Visitar Segovia un fin de semana es una opción excelente por la oferta cultural que esta ciudad ofrece. Una vez allí, es de obligada visita algunos de sus afamados restaurantes. Algunas recomendaciones a continuación.

Mesón Cándido

Situado a los pies del Acueducto Romano, el Mesón Cándido combina las nuevas propuestas gastronómicas con el estilo más tradicional, siendo su plato estrella el cochinillo asado. Su amplia carta y sus deliciosos platos hacen de este restaurante un referente en la ciudad. Especialidades Cochinillo asado, cordero asado, caldereta de cordero, judiones de la Granja, sopa castellana. Precios - Menú diario: 26-35 €.
- Precio medio carta: 36-50 €.
- Menú degustación: 36-50 €. Bodega Cuenta con una amplia carta de vinos, con las más prestigiosas D.O. Capacidad Apróx. 250 personas. Para más información y reservas, consultar su web: mesondecandido.es

José María

El restaurante José María está enclavado junto a la Plaza Mayor, en el centro de la ciudad. Sus objetivos son: elaborar una cocina con productos autóctonos castellanos, cuidar el sabor y mantener un equilibrio entre la cocina tradicional y los nuevos platos. Especialidades Cochinillo asado, puerros del Parral con pimientos asados. Precios - Precio medio carta: 36-50 €.
- Menú degustación: 36-50 €. Bodega La carta de vinos del restaurante José María está llena de las mejores referencias de las D.O. nacionales. Capacidad Apróx. 300 Para más información y reservas consultar su web: rtejosemaria.com

Duque

Situada en la calle Cervantes, muy cerca del famoso Acueducto romano, Casa Duque se fundó en 1895, creando una casa de comidas donde se guisaba a diario y asaba de encargo. Por la parte posterior, está el horno de asar, horno de leña de pino, día y noche encendido y caliente. Especialidades Asado de cochinillo y de cordero. Precios - Menú diario: 36-50 €.
- Precio medio carta: 36-50 €. Bodega Gran variedad de vinos de primera calidad. Para más información: restauranteduque.es

Divino y La Concepción

Restaurante Divino Ubicado justo detrás de la plaza Mayor y el Ayuntamiento.
El Restaurante Divino que fusiona lo antiguo y lo vanguardista dando un resultado excelente, y presentando una cocina exquisita. Especialidades Bacalao Blody Mary, pechuga de pato marinada en especies, con chutney de frutas y reducción de Pedro Ximenez, migas de chocolate con yogurt búlgaro y espuma de chocolate blanco. Precio - Menú degustación: 26-35 €. Bodega El Restaurante Divino dispone de una amplia bodega. Página web: restaurantedivino.com
Restaurante La Concepción Está situado en la Plaza Mayor, junto a la Catedral de Segovia. Es conocido también como La Concha. Se trata de un restaurante con una muy buena relación calidad-precio. Especialidades Carré de cordero braseado, lubina confitada, ravioli de calabacín y queso, pato azulón salvaje braseado con puré de pistacho y elaborados postres como milhojas de manzana con mouse de yogur y helado de manzanilla. Precios - Menú diario: 15-25 €.
- Precio medio carta: 36-50 €.
- Menú degustación: 36-50 €. Bodega Ofrece una cuidada bodega con más de 100 referencias de prestigiosos vinos. Capacidad Apróx. 35 Para más información, consultar su web: restaurantelaconcepcion.com
*Precios constatados 5 Agosto 2011

Artículos misma categoría Restaurantes y bares

Restaurantes Zaragoza: Tres sitios recomendados

Restaurantes zaragoza: tres sitios recomendados

Si vas de turismo, viaje de negocios o cualquier otra ocasión a zaragoza, además de visitar a la virgen del pilar, un paso obligatorio en este viaje es perderte por sus calles para disfrutar de su gastronomía, bien sea a modo de tapas por la zona llamada "el tubo", o cómodamente sentado en un restaurante. a continuación te recomendamos tres restaurantes.
Guía gastronómica: restaurantes en Vigo especializados en marisco

Guía gastronómica: restaurantes en vigo especializados en marisco

Para disfrutar del mejor marisco en la ciudad de vigo se recomiendan los restaurantes marisquería o pescador y mesón do marisco, que se especializan en este tipo de cocina y se han ganado a pulso la fama de la que disfrutan. en ambos restaurantes se reúne lo mejor del marisco de galicia con un método de cocina tradicional y de calidad.
Restaurantes en Mallorca: trucos para elegir el mejor

Restaurantes en mallorca: trucos para elegir el mejor

Palma de mallorca está llena de buenos restaurantes entre los que es posible elegir para encontrar buena comida, servicio de atención al cliente de alta calidad, y precios ajustados. una serie de trucos para elegir el mejor siempre vienen bien a la hora de disfrutar de una comida o cena inolvidable en compañía de amigos, pareja o familia.