No se ha registrado? Crear un OverBlog!

Crear mi blog

Los mejores restaurantes de Tarragona para celebrar bautizos y comuniones

Es de todos sabido que organizar un evento como un bautizo o una comunión no es cosa fácil. Son muchos los cabos que se han de atar y los elementos que se han de tener en cuenta: lista de invitados, compra de ropa, actividades para los niños o dónde hacerlo, son sólo algunos de los aspectos a considerar.

La importancia de la elección del restaurante

Una de las decisiones más importantes a tomar es la elección del restaurante donde tendrá lugar la celebración, ya que de ello dependerá el éxito o el fracaso de la fiesta. Es importante optar por un establecimiento con el que tengamos la garantía de que, gracias a su profesionalidad y a la de su personal, todo saldrá perfecto y según nuestros deseos, pudiendo despreocuparnos de este tema una vez hecha la elección y acordadas las condiciones.

Tres buenas sugerencias para asegurarnos el éxito

Sugerimos tres restaurantes en Tarragona en los que su prestigio y su veteranía nos garantizan el total éxito si tenemos que celebrar una comunión o bautizo o algún otro evento similar. Se ponen sus especialidades y los precios de sus cartas o menús de manera orientativa, ya que para la celebración deberemos acordar anticipadamente con la dirección del establecimiento tanto los precios como los platos que deseamos. Son tres buenos restaurantes para comuniones y bautizos. Restaurante La Platja Se encuentra situado en la playa de la Arrabassada, en plena Costa Dorada, a sólo diez minutos del centro de la ciudad. Es un establecimiento agradable, decorado con una combinación de estilo rústico y marinero muy atractivo.
Dispone de unos hermosos jardines muy cuidados, así como de dos grandes salones y zona infantil. Tiene capacidad para 200 comensales.
Especialidades: paella marinera, calçots, dorada a la sal, bacalao a la catalana, merluza al romesco y tapas marineras.
Precio menú diario: 15-25 € (Precios constatados agosto 2011)
+Información y reservas: +34 977290938 Restaurante M.R. Se halla en el barrio de Torreforta de Tarragona, concretamente en la calle Francolí. Un lugar de ambiente popular, con un servicio muy amable y una decoración muy moderna.
Dispone de dos grandes comedores, con una capacidad para 150 comensales.
Especialidades: mejillones a la marinera, chuletón de ternera, dorada al horno, varias especialidades de arroces.
Precio menú diario: Menos de 15 € (Precios constatados agosto 2011)
Precio medio carta: 15-25 €
+Información y reservas: +34 977540011 Restaurante Palau del Baró Está ubicado en la parte alta de la ciudad, cerca de la Universidad Rovira i Virgili. El edificio es un antiguo palacio de mitad del siglo XIX. El ambiente es selecto y acogedor y la decoración elegante.
Dispone de varios salones, así como de terrazas habilitadas como comedor cuando hace buen tiempo. Tiene capacidad para 100 comensales.
Especialidades: arroz caldoso de bogavante, rape crujiente con tomate asado, medallón de ciervo con salsa, confit de pato a la salsa de oporto y cordero deshuesado. Precio menú diario: Menos de 15 € (Precios constatados agosto 2011)
Precio medio carta: 36-50 €
+Información y reservas: +34 977241464

Artículos misma categoría Restaurantes y bares

Restaurantes de Murcia: guía gastronómica para sibaritas

Restaurantes de murcia: guía gastronómica para sibaritas

Los comensales más sibaritas que estén interesados en disfrutar de una buena comida o cena en la ciudad de murcia encontrarán tres recomendaciones clave en rincón huertano, el estudio de ana, y tapelia . en ellos se combinan los platos de mayor lujo y estilo con una decoración que hace inolvidable la visita a uno de los restaurantes.
Guía de restaurantes de Vizcaya: los mejores asadores

Guía de restaurantes de vizcaya: los mejores asadores

La provincia de vizcaya es un territorio histórico de la comunidad autónoma del país vasco heredero del antiguo señorío de vizcaya. tiene un clima templado, oceánico, con mucha nubosidad a lo largo de todo el año. con semejante historia y clima, la provincia de vizcaya no podía tener una cocina vulgar, su cocina tradicional destaca por su uso inestimable de la carne para la realización de excelentes asados. de ahí que los restaurantes típicos de vizcaya sean en su mayoría asadores.
Comer en Toledo: mejores restaurantes

Comer en toledo: mejores restaurantes

La gastronomía de toledo está basada en la caza y matanza, entre los platos típicos de la ciudad están los guisos de perdiz preparados de diversas maneras o las famosas carcamusas. en este artículo se presentan algunos de los mejores sitios para comer en toledo.
Los mejores restaurantes en Madrid

Los mejores restaurantes en madrid

Madrid es una fusión de culturas y sabores que se pueden encontrar en cada rincón de la ciudad. precios y tipos de cocina para todos los gustos que hacen de la capital un lugar idóneo para comer. aquí tienes unas cuantas recomendaciones, pero las posibilidades son muchísimas más.