No se ha registrado? Crear un OverBlog!

Crear mi blog

¿Dónde comer en Segovia el mejor cochinillo?

Segovia es una ciudad mágica; su casco antiguo y su Acueducto son Patrimonio de la Humanidad, y merece la pena visitarla cuando se quiere escapar del estrés y la vida de las grandes ciudades. Después de deleitarse con las calles y monumentos de la Segovia turística, llega una de las grandes preguntas que todo viajero se hace al llegar a ella, y es que Segovia también es famosa por su cochinillo.

Restaurante José María

En este artículo se mostrarán algunos de los mejores sitios donde degustar el plato típico de esta ciudad. Este restaurante es, quizá, uno de los lugares más famosos para aquellos que se acercan a probar el cochinillo segoviano, y muchas personas lo tienen por el mejor sitio de toda la ciudad donde degustar este plato, una "apuesta segura" en palabras de los que lo conocen bien. En Jose María ofrecen una buenísima materia prima y el buen hacer de su cocina, además de tener una relación calidad/precio inmejorable; la media es de unos 30 euros por comensal.
Al ser un restaurante con cierta fama en la ciudad, se recomienda hacer reserva previa para asegurar su disponibilidad.
Se encuentra en la calle Cronista Lecea 11, y su teléfono para reservas es el 921461111.

Restaurante Duque

Este restaurante de Segovia es otro de los clásicos en cuanto al cochinillo se refiere.
Está a la altura de los grandes, y destaca, aparte del cochinillo, por la cantidad y calidad de sus pinchos y tapas. El restaurante Duque es un lugar acogedor aunque amplio gracias a sus tres plantas, y tiene la típica decoración de estilo castellano.
Se recomienda degustar el menú típico de la ciudad; judiones de La Granja, cochinillo, y tabla de postres típicos segovianos.
El restaurante Duque está en la calle Cervantes 12, y su teléfono es el 921462487.

Mesón de Cándido

El Mesón Cándido tiene un ambiente tranquilo y acogedor, está regentado de forma familiar, y es un lugar centenario para comer cochinillo en Segovia.
Sus clientes habituales lo tienen por sitio indispensable cuando se visita la ciudad, y destacan el buenísimo trato del personal. Su plato estrella es, cómo no, el cochinillo asado al estilo de Cándido, y desde luego no decepciona. Además, cuenta con una extensísima carta de vinos para agradar a todos los paladares.
El Mesón de Cándido está en la Plaza del Azoguejo nº 5, y su teléfono es el 921425911.

Artículos misma categoría Restaurantes y bares

Recomendación: restaurantes que figuren en la ruta Campsa

Recomendación: restaurantes que figuren en la ruta campsa

La ruta campsa es una reputada guía en el país a la hora de buscar restaurantes o servicios cuando se realiza un viaje. durante años se ha desarrollado una labor de valoración que ha permitido descubrir tesoros culinarios escondidos en rutas.
Comer en Burgos: Guía gastronómica de los mejores restaurantes

Comer en burgos: guía gastronómica de los mejores restaurantes

Los mejores restaurantes en los que disfrutar con la gastronomía de más calidad de burgos son el restaurante el 24 de la paloma, y el ristorante villa trajano. cada uno de ellos se especializa en una cocina diferente, la tradicional de burgos y de la región, y la de la pasta italiana en su lado más artístico.
Restaurantes en Vitoria especializados en comida tradicional vasca

Restaurantes en vitoria especializados en comida tradicional vasca

Vitoria es un estupendo lugar para comer o cenar y disfrutar una noche en compañía de los amigos. existen muchos lugares, pero a continuación se dará el nombre de tres de los mejores restaurantes de vitoria para que todos puedan degustar los mejores platos en la visita a la estupenda ciudad como es vitoria.
Guía de restaurantes en Salou: cuáles son las mejores opciones

Guía de restaurantes en salou: cuáles son las mejores opciones

Para disfrutar de una buena comida en salou se recomiendan los restaurantes arena, las brasas, y portofino. los tres se caracterizan por proporcionar a los clientes una cuidada selección de platos con buenos precios y una carta en la que destacan los sabores más característicos de la región cocinados de manera profesional y muy sana.