No se ha registrado? Crear un OverBlog!

Crear mi blog

Los mejores restaurantes de Valladolid: guía de los mas interesantes

Para disfrutar de una buena comida en locales interesantes en Valladolid se recomiendan los restaurantes La Criolla, el mesón Campo Grande, y Patio, que disponen de la comida más auténtica de la región y de la más deliciosa. Sus chefs trabajan de manera artesanal y detallista para que todos los comensales puedan disfrutar con una buena comida

La Criolla

Para comer en Valladolid una muy clara recomendación es la visita del RestauranteLaCriolla.es, que se especializa en combinar lo mejor de la cocina de España y León de manera moderna, pero manteniendo los sabores más clásicos. Sus platos están cocinados con los alimentos más frescos, aderezados por el toque de sus expertos cocineros, uno de los elementos más importantes de la carta de La Criolla son los postres, que consiguen darle un final delicioso a la comida de los comensales. En su carta destacan las mollejas de lechazo, la oreja de cerdo con pimentón, los huevos rotos con jijas y patata, o el arroz meloso con carabineros, a los precios de 15 euros, 10 euros, 12 euros, y 34 euros respectivamente, constatados el día 3 de agosto de 2011. En cuanto a los postres, brilla sobre todo el pastel de avellana por 5 euros, constatado el 3 de agosto de 2011. Se encuentra situado en la calle Calixto Fernández de la Torre 2, y es posible hacer reservas en el número de teléfono +34 983373822.

Campo Grande

El mesón Campo Grande, con página web disponible en MRCampoGrande.com, se encuentra caracterizado por tener un local de aspecto muy tradicional, en la línea de la comida que ofrece a sus visitantes. Su fama le ha valido tener presencia en guías de Valladolid, donde se ha destacado especialmente su menú diario, que cuenta, por un precio de 19,50 euros constatado el día 3 de agosto de 2011, con una buena selección de platos. En él destaca el salpicón de mariscos, los crepes rellenos de carne, los callos a la Campo Grande, y el morcillo de ternera guisado. El estilo y buen hacer de los chefs de Campo Grande también se aprecia en los postres, recomendándose algunos tan cuidados como los melocotones confitados, el biscuit de piñones, o el crep relleno. Este mesón está situado en la calle Gregorio Fernández 1 y tiene teléfono para reservas en el número +34 983380896.

Patio

El RestaurantePatio.com es otra de las buenas opciones sobre dónde cenar en Valladolid, debido a lo bien que combina una carta interesante con un local agradable, con un estilo arquitectónico de personalidad. Patio tiene una carta capaz de satisfacer a todos los comensales. En ella destaca el solomillo de buey por 19 euros, la carrillera de ternera por 14 euros, y el tradicional arroz a banda con gambas y calamares. El restaurante está en la calle Jorge Guillén 6 bajo, y se pueden hacer reservas en el número +34 983331257. En definitiva, los tres restaurantes más interesantes de Valladolid son La Criolla, Campo Grande, y Patio, que cuentan con una buena carta y locales muy atractivos.

Artículos misma categoría Restaurantes y bares

Restaurantes de Sevilla: ruta guiada por los mas baratos

Restaurantes de sevilla: ruta guiada por los mas baratos

Comer en sevilla y sentirte como en verdaderos restaurantes de lujo no tiene por qué resultar tan caro. aquí te mostramos dos de los restaurantes con mayor tradición de la ciudad de sevilla donde disfrutarás de la comida más típica de andalucía por un precio que te abrirá todavía más el apetito.
Restaurantes en Salamanca: cinco buenas recomendaciones

Restaurantes en salamanca: cinco buenas recomendaciones

Los restaurantes más representativos de la ciudad de salamanca han sabido mantener la personalidad y los sabores de las recetas y de los platos tradicionales castellanos, aportándoles toques personales de autor en cartas al gusto y a los paladares actuales.
Recomendación: restaurantes que figuren en la ruta Campsa

Recomendación: restaurantes que figuren en la ruta campsa

La ruta campsa es una reputada guía en el país a la hora de buscar restaurantes o servicios cuando se realiza un viaje. durante años se ha desarrollado una labor de valoración que ha permitido descubrir tesoros culinarios escondidos en rutas.