Restaurantes de Murcia: guía gastronómica para sibaritas
Los comensales más sibaritas que estén interesados en disfrutar de una buena comida o cena en la ciudad de Murcia encontrarán tres recomendaciones clave en Rincón Huertano, El estudio de Ana, y Tapelia . En ellos se combinan los platos de mayor lujo y estilo con una decoración que hace inolvidable la visita a uno de los restaurantes.
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Rincón Huertano
A la hora de buscar los mejores restaurantes de Murcia, hay que recomendar, de manera indudable, el RinconHuertano.com. En él los visitantes encuentran los platos de mayor tradición en Murcia, pero también comida innovadora con la que sus chefs tratan de sorprender al tiempo que mantienen el uso de los ingredientes más frescos. Entre sus platos más destacados se encuentra el típico pastel huertano con verduras al toque de foie, y los guisos tradicionales, además de otras muchas propuestas que ponen en la mano de los comensales un buen surtido de opciones. Sus precios están entre 45 y 60 euros, valiendo la pena disfrutar también de su entorno, con salones en los que se respira un muy buen ambiente. Rincón Huertano está en el Camino de Alquerias sin número, y se pueden hacer reservas desde el teléfono +34 968874152.
El estudio de Ana
Tanto para visitas esporádicas como en grandes celebraciones, ElEstudiodeAna.com es un restaurante muy recomendable que dispone de varios menús de degustación que permiten saborear lo más característico de su carta. Estos menús tienen un precio de 40 euros, 50 euros, y 65 euros, ofreciendo platos tan recomendables como el carpaccio de vieira, el foie con pan de zanahoria, el gazpacho de melón, y el solomillo de ternera. Para visitar el El Estudio de Ana hay que ir a la calle Carril de los Canos 104 en Puente Tocinos, y se pueden hacer reservas desde el número +34 968100031.
Tapelia
El estilo de los restaurantes tradicionales cambia para ofrecer un concepto más moderno en TapeliaMurcia.es, que dispone de variados arroces, crepes, pastas, ensaladas, y platos especializados en la comida de mar y montaña. Algunos de sus platos más característicos son los callos tradicionales por 10,30 euros, el solomillo de buey por 18,90 euros, y la ventresca de atún con salsa del piquillo por 9,50 euros, a precios constatados el día 3 de agosto de 2011. En cuanto a sus postres, destacan los sorbetes por menos de 5 euros, los profiteroles con helado por 5,20 euros, o la leche frita con helado por 5,80 euros, constatado el día 3 de agosto de 2011. En resumen, los tres restaurantes más recomendados para sibaritas de Murcia son Rincón Huertano, El estudio de Ana, y Tapelia, que dejarán una muy buena sensación entre todos los comensales que busquen comida de calidad, y que han sido reconocidos en guías de restaurantes profesionales.