Restaurantes en Palma de Mallorca: las mejores marisquerías
Las mejores marisquerías de Palma de Mallorca se encuentran en los restaurantes Can Jordi, Can' Eduardo, y Rififí, que han dejado una huella especial entre los aficionados al marisco gracias a unas cartas muy completas. Entre sus platos es posible encontrar los platos más representativos del marisco, cocinados por profesionales y a unos precios muy recomendables.
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Marisquería Can Jordi
El RestauranteCanJordi.es se confirma como una de las mejores opciones para disfrutar del marisco más fresco y mejor preparado. Su calidad ha sido reconocida por las principales guías de restauración, que le han convertido en una de las marisquerías más importantes. Buena muestra de esta calidad es que han cocinado en su restaurante para personajes célebres, como el Príncipe Don Felipe o Julio Iglesias, quienes se han rendido a la calidad de su marisco. De su carta destacan las cigalas, los calamares, las navajas, las coquinas, las ostras o el yonquillo, a precios de mercado dependiendo del momento y la época. También tienen ensalada de boquerones por 4,82 euros, girgolas por 6,43 euros, anchoas de Santoña por 9,63 euros, y boquerones en vinagre por 6,43 euros (constatado el 19 de agosto de 2011). La marisquería Can Jordi está en la calle Illa de Xipre 12 y se pueden hacer reservas en el número +34 971491978.
Restaurante Can' Eduardo
Ha pasado por varias renovaciones para ser uno de los lugares más interesantes en Mallorca, y en la actualidad el CanEduardo.com, abierto en 1943, triunfa gracias a su marisco. Lo más representativo del restaurante para cenar en Mallorca es la mariscada Can' Eduardo, que ofrece todo lo necesario a la hora de disfrutar de su comida por un precio de 38 euros por persona (constatado el 19 de agosto de 2011). También destaca la sepia a la plancha por 22,30 euros y los calamares cocinados a la plancha por 25,70 euros (constatados el 19 de agosto de 2011). Para finalizar tras una buena mariscada, es recomendable probar sus postres, como la crumble de manzana por 5 euros, o la coulant de chocolate por 5,50 euros (constatados el día 19 de agosto de 2011). El restaurante Can' Eduardo está en la calle Tercera Travesía Contramuelle y es posible reservar mesa en el número de teléfono +34 971721182.
Restaurante Rififí
Los productos de una alta calidad y el mejor marisco son los elementos representativos de RestauranteRififi.com, que ha dejado una muy buena impresión en Palma de Mallorca desde sus orígenes en 1960. Su comida, de preparación muy cuidada y profesional, destaca con platos tan interesantes como la mariscada con salsa por 23,50 euros, la parrillada de pescado por 22 euros, y el rodaballo con gulas por 22 euros (constatado el día 19 de agosto de 2011). El Rififi está en la avenida Joan Miró 182 y se pueden hacer reservas en el teléfono +34 971402035. En resumen, las tres mejores marisquerías y restaurantes de Mallorca son Can Jordi, Can' Eduardo y Rififí, donde el marisco más fresco y de mejor calidad consigue un papel protagonista.