No se ha registrado? Crear un OverBlog!

Crear mi blog

Restaurantes en Cuenca: tres consejos para reservar en los mejores

Cuenca es una ciudad que cuenta con un buen número de restaurantes de calidad para los que es posible llevar a cabo reservas. El restaurante Cueva del Tío Serafín, El coto de San Juan, y el Asador de Antonio son tres de las mejores recomendaciones que se pueden facilitar para quienes estén interesados en una visita a esta región.

Cueva del Tío Serafín

La Cueva del Tío Serafín es uno de los restaurantes más especiales de Cuenca, y en el cual, bajo reserva, siempre será posible disfrutar de una experiencia más que gratificante. Su carta combina lo mejor de la comida de la región, con platos muy variados, pero haciendo especial hincapié en las carnes, cocinadas de manera más que natural, manteniendo todo el auténtico sabor, pero ofreciendo un punto de vista distinto a los platos. Con una decoración de primer nivel, muy especial para celebraciones y momentos románticos, este restaurante es una de las visitas más recomendables de la ciudad de Cuenca. Las reservas se llevan a cabo en el número +(00619) 421 978.

Asador de Antonio y El coto de San Juan

Con el nombre de Asador de Antonio es conocido otro de los restaurantes más famosos sobre dónde comer en Cuenca, que destaca por ofrecer a los amantes de la carne una nueva forma de disfrutar con los platos más tradicionales, cocinados a través de procesos que dejan cada una de las piezas en su punto perfecto de preparación. Tienen una amplia carta de vinos, destacando especialmente los procedentes de Cuenca, como el Cinco Almudes, el Vega Moragona, o el Casa Gualda. Este restaurante, al que se recomienda llamar para hacer reserva previamente, tiene un coste medio de 18 euros (a mayo del 2011) y se convierte en una buena visita en cuanto a relación calidad-precio. Se pueden hacer reservas en el número de teléfono +(00969) 222 010. Por último destaca El coto de San Juan, uno de los restaurantes de Cuenca más económicos de la zona y que se caracteriza por no hacer descanso semanal y tener una capacidad para alrededor de 100 personas, lo que facilita visitarlo a la hora de celebrar banquetes especiales y reuniones de compañeros de trabajo. Su especialidad es la caza, pero también destaca de manera más que cuidada a la hora de ofrecer a sus clientes platos característicos de la comida más tradicional de la zona de Cuenca. Para reservar en El coto de San Juan se recomienda llamar al número +(00605) 147 683.

Artículos misma categoría Restaurantes y bares

Restaurantes en Lleida especializados en comida tradicional catalana

Restaurantes en lleida especializados en comida tradicional catalana

A su paso por lleida, el visitante puede desear degustar alguno de los platos típicos de cataluña. elegir un restaurante de comida tradicional catalana puede ser la mejor manera de degustar las delicias locales. ¿dónde comer en lleida? a continuación, tres de los más destacados restaurantes de comida catalana en lleida.
¿Cuáles son las ventajas de usar cheque gourmet?

¿cuáles son las ventajas de usar cheque gourmet?

El uso de cheques gourmet tiene una serie de ventajas que se pueden tener en cuenta por parte no sólo de los empleados de las empresas, sino también por el lado de la propia compañía. en este aspecto hay que destacar que están exentos de irpf, que no se cotiza para la seguridad social y que es un buen beneficio en términos generales.
Los 5 mejores restaurantes de Segovia

Los 5 mejores restaurantes de segovia

Visitar segovia un fin de semana es una opción excelente por la oferta cultural que esta ciudad ofrece. una vez allí, es de obligada visita algunos de sus afamados restaurantes. algunas recomendaciones a continuación.