Restaurantes en Segovia: Los mejores asadores de la ciudad
Para disfrutar de los mejores asadores de Segovia se recomienda la visita de los restaurantes Horno de Asar Maribel, Restaurante Duque, y Mesón de Cándido. Estos tres locales garantizan que los comensales disfrutarán de los asados mejor preparados, con un toque muy profesional en su elaboración y los mejores sabores de la cocina tradicional de la ciudad.
/wedata%2F0019278%2F2011-08%2FHorno-Maribel.jpg)
Horno de Asar Maribel
Un buen ambiente, agradable y familiar es lo que se puede encontrar en Restaurantemaribel.es, que se caracteriza por partir de la cocina más clásica de Segovia para ofrecer a sus comensales unos platos muy bien preparados. En lo vinculado con los asadores, en su carta se encuentran deliciosas propuestas, con un menú que incluye cochinillo asado, entrecot o lubina al horno al precio de 25 euros (constatado el día 29 de agosto de 2011). Este restaurante se encuentra situado en la Avenida Padre Claret número 16 y se pueden hacer reservas en el teléfono +34 921441141.
Restaurante Duque
Para cenar en Segovia disfrutando de un buen servicio y platos recomendables destaca el Restauranteduque.es, que se trata de uno de los locales más conocidos y emblemáticos de Sevilla en lo relacionado con los asadores. Además de sus vinos, recomendables para acompañar todos los asados, de este restaurante destacan los cochinillos, preparados de forma cuidada y profesional con el objetivo de sacarle todo el jugo, además de entrantes y aperitivos, como el paté o los ponches. El precio medio de su carta se sitúa entre 36 y 50 euros, convirtiéndose en una de las mejores experiencias de asados en Segovia. Se encuentra en la calle Cervantes número 12 y es posible hacer reservas en el teléfono +34 921462487.
Mesón de Cándido
La fama de Mesondecandido.es le convierte en uno de los asadores más recomendables y llamativos de Segovia, ofreciendo a sus clientes una carta en la que destacan todo tipo de asados deliciosos y preparados con tradición familiar. De su carta hay que recomendar el cordero lechal asado, y el clásico cochinillo asado al puro estilo de Cándido, que se ha convertido ya en uno de los platos emblemáticos del restaurante. El coste medio de los platos es de alrededor 20-25 euros, lo que da oportunidad de probar algunas de las mejores recetas del local (constatado el día 29 de agosto de 2011). El Mesón de Cándido está en la calle Azoguejo número 5 y es posible hacer reservas en el teléfono +34 921425911. En definitiva, los mejores asadores de Segovia son Horno de Asar Maribel, Restaurante Duque y Mesón de Cándido, donde se encuentran los asados más deliciosos de la ciudad de Segovia con buenos precios y preparación profesional.