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Hostelería y restauración con Abraham Pineda

Todo en el mundo de la hostelería, comparte tus experiencias con migo y entre todos aprenderemos un poco más.

Managed by Abraham Pineda Morales

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30/04/2015

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Artículos para descubrir :

Riesgos profesionales en Hostelería

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Riesgos profesionales en hostelería y restauración 1. todos los que dedicamos nuestra vida laboral en hostelería, tenemos el derecho y la obligación de conocer los riesgos a los que nos enfrentamos cada día en nuestro puesto de trabajo, por lo que empezare en primer lugar, por conocer un poco la necesidad de la higiene alimentaria. todos los q
Sístema APPCC

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Hoy haremos una parada obligatoria en el sistema appcc, o lo que es lo mismo en el análisis de peligros y puntos de control críticos. inicialmente fue desarrollado para garantizar la seguridad microbiológica de los alimentos para los astronautas para los astronautas de estados unidos para los viajes tripulados al espacio. la nasa conjuntamente c
Maridaje vino con pescados y mariscos

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Vinos blancos con cuerpo los vinos blancos con cuerpo combinan perfectamente con crustáceos a la parrilla, moluscos de concha (almejas, ostiones) y pescados de sabor pronunciado. los blancos criados en madera son deliciosos con pescados y mariscos muy condimentados, aves o ternera a las brasas, carnes ahumadas o marinadas. sabores pronunciados par
Destilados y licores

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Foto: corbis advocaat licor fabricado en holanda en base de ginebra, yemas de huevo y azúcar. aguardiente nombre genérico que se da a los destilados hidro-alcohólicos de entre 40 y 45 grados y que pueden ser bebidos, ya sea puros, añejados, aromatizados o mezclados. se obtiene aguardiente a partir de muchos vegetales, uvas, frutas, cereales, ca
Combinados con Café

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Café americano 4 cucharadas soperas de café molido 3/4 de litro de agua preparación: mezclar los ingredientes. se trata de un café largo que se toma a todas horas, incluso en las comidas y, generalmente, sin endulzar. capuchino 2 tazas de leche 2 cucharaditas de chocolate rallado 2 cucharaditas de café instantáneo 4 cucharaditas de azúcar 1/
Maridaje de Quesos y Vinos

Maridaje de quesos y vinos

La asociación del queso con el vino puede ser muy difícil. algunos quesos son tan fuertes que ni el más potente vino tinto llega a su altura. y a la inversa, otros son tan neutros que hacen resaltar la acidez de los vinos. el estado del queso en el momento de ser consumido cuenta tanto como su variedad. para un queso maduro, solo vale un vino en
Como Corta el Jamón

Como corta el jamón

Este video nos explica paso a paso cada una de las técnicas necesarias para cortar bien el jamón. espero que os sea de utilidad, para mi es el mejor video que he encontrado con explicaciones claras y concisas de como se ha de cortar el jamón. quizás para los expertos amantes del jamón ibérico este comentario no sea muy provechoso, pero para q
Coctelería. El Coctel

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Los cócteles son preparaciones a base de una mezcla de diferentes bebidas en diferentes proporciones, que contiene por lo general unos o más tipos de bebidas alcohólicas junto a otros ingredientes, generalmente jugos, frutas, salsas, miel, leche o crema, especias. también son ingredientes comunes de los cócteles las bebidas carbónicas o refre
Coctelería. El Ron

Coctelería. el ron

Ron el ron es una bebida alcohólica que se obtiene a partir de la caña de azúcar por fermentación, destilación y envejecimiento, generalmente en barricas de roble. esta bebida se menciona por primera vez en documentos de origen nazarí (antiguo reino de granada), pero con mayor consistencia, por su fama entre los marineros, en documentos prove