No se ha registrado? Crear un OverBlog!

Crear mi blog

¿Cuáles son las ventajas de usar cheque gourmet?

El uso de cheques gourmet tiene una serie de ventajas que se pueden tener en cuenta por parte no sólo de los empleados de las empresas, sino también por el lado de la propia compañía. En este aspecto hay que destacar que están exentos de IRPF, que no se cotiza para la seguridad social y que es un buen beneficio en términos generales.

Beneficios para empleados

Los empleados tienden a recibir los cheques gourmet cuando deben hacer horas extras o pasar el tiempo de la comida en la propia oficina. De esta manera pueden acudir a un restaurante cercano y hacer un pago con este sistema, el cual ya se está usando desde hace tiempo. Entre las ventajas para los empleados destaca que la cantidad de los cheques gourmet no se cotiza a la Seguridad Social con un máximo de nueve euros por cada día laborable. Esto quiere decir que los trabajadores ahorran un buen dinero y que recibiendo este tipo de cheques no tienen que afrontar reducciones habituales. Por ejemplo, si una empresa otorga un plus de comida dentro de la nómina, a este sí se le aplica el IRPF y la cotización de la seguridad social. Por otro lado, los cheques gourmet son muy cómodos de utilizar y permiten disfrutar de comidas y cenas combinando cheques sin ser necesario utilizar tarjeta de crédito.

Beneficios para empresarios

El cheque de comida Gourmet también supone un importante acierto para las empresas, que encuentran en él una buena manera de ahorrar costes y la cotización de la seguridad social que supondría dar a los empleados un plus para las comidas. Por otro lado, los cheques de comida Gourmet se pueden deducir en el impuesto de sociedades, lo que supone una importante ventaja para los responsables de las compañías, que darán a los empleados los cheques, pero ganarán al tiempo que a ellos les dan facilidades. En último lugar, los cheques Gourmet están muy extendidos y aceptados en miles de restaurantes, lo que hace que resulte más interesante hacer uso de ellos. Y a los empleados, según se ha demostrado por AhorroChequeGourmet.com, les gusta recibir estos cheques como mejor opción en beneficio social de trabajadores. En definitiva, las ventajas del cheque Gourmet son positivas y elevadas tanto para equipo artístico como técnico, pero lo que más destaca es el ahorro en los costes de impuestos del estado.

Artículos misma categoría Restaurantes y bares

Los mejores restaurantes en Madrid

Los mejores restaurantes en madrid

Madrid es una fusión de culturas y sabores que se pueden encontrar en cada rincón de la ciudad. precios y tipos de cocina para todos los gustos que hacen de la capital un lugar idóneo para comer. aquí tienes unas cuantas recomendaciones, pero las posibilidades son muchísimas más.
¿Dónde comer en Vigo?

¿dónde comer en vigo?

Para disfrutar de una buena comida en la ciudad de vigo se recomienda la visita de los restaurantes sal negra, restaurante do croque, y domestica causa. estos tres locales son una buena representación de la gastronomía de mayor calidad de la región, ofreciendo buenos platos a un precio reducido y de una elevada calidad.
Restaurantes en Mallorca: trucos para elegir el mejor

Restaurantes en mallorca: trucos para elegir el mejor

Palma de mallorca está llena de buenos restaurantes entre los que es posible elegir para encontrar buena comida, servicio de atención al cliente de alta calidad, y precios ajustados. una serie de trucos para elegir el mejor siempre vienen bien a la hora de disfrutar de una comida o cena inolvidable en compañía de amigos, pareja o familia.
Guía de restaurantes de Córdoba: 3 excelentes recomendaciones

Guía de restaurantes de córdoba: 3 excelentes recomendaciones

A la hora de elegir un buen restaurante donde disfrutar de la mejor comida de córdoba, se recomienda la visita de taberna salinas, tokyo córdoba, y bodegas mezquita, que destacan gracias a un servicio de gran calidad. estos restaurantes optan por una serie de platos muy diferentes entre sí que ayudan a elegir entre uno y otro dependiendo de la ocasión.