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Los cuatro mejores cursos de cocina de Madrid para aficionados

Los mejores cursos de cocina ofertados Madrid son muy diversos, por ello a continuación se exponen los mejores cursos de cada una de las gastronomías actualmente más en voga, tales como la vegetariana, la macrobiótica o la cocina tradicional avanzada.

Curso de cocina vegetariana en Madrid

Para todos aquellos aficionados y/o aprendices de la gastronomía vegetariana, "Cooking Club" ofrece actualmente el curso más completo sobre la misma. Por un precio de 87€ (a 16 de junio de 2011) y con una duración de 5 horas (2 días), el curso permite obtener conocimientos sobre cómo preparar: - Una lasaña de berenjenas.
- Una crema fría de calabacín.
- Croquetas de quinoa.
- Hamburguesas de tofu.
- Tarta de manzana, y muchos otros platos.

Curso avanzado participativo de "Cocina Cayena"

"Cocina Cayena" ofrece un curso permanente anual mediante el cúal aprender distintas recetas de cocina avanzada, ideal para los más aficionados a la cocina, por un precio de 120€ al mes (realizando un máximo de 4 clases). Entre algunas de las recetas que forman parte del curso y que más destacan, se encuentran: - La Panna Cotta al limón y crujiente de almendras.
- La Tarta de Oreo y dulce de leche.
- Plum Cake Inglés con natillas al Ron.
- Financiers de Frambuesa.
- Crema helada de yogur y mango.
- Crepes de pera y caramelo flambeados.
- Espuma de chocolate blanco sobre crema de lima.

Curso en Madrid sobre cocina avanzada

De nuevo, "Cooking Club" ofrece uno de los cursos más completos, esta vez de cocina avanzada, al cúal puede accederse mediante el pago de 151€ (a 16 de junio de 2011) para disfrutar de un curso de una duración de 10 horas (4 días). Entre algunas de las recetas que pueden realizarse se encuentran: - Crema de calabaza con huevos de codorniz.
- Tarta de pimientos con gambas al ajillo.
- Risotto de setas.
- Tiramisú.
- Pastel de chocolate al horno con salsa de naranja, entras otras.

Curso de cocina macrobiótica y vegetariana en Madrid

"Kitchen Club" ofrece un curso único sobre alimentación macrobiótica, ideal para aquellos a los que, además de gustarles cocinar, les gusta cuidar su salud. Para ello Kitchen Club ofrece este curso por un precio de 70€ (a 16 de junio de 2011) con una duración de 1 día. Entre sus recetas se encuentran: - Tartar de algas.
- Trufas crudiveganas de algarroba y avellana.
- Albóndigas de tofu con crema de calabaza y coco.

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