No se ha registrado? Crear un OverBlog!

Crear mi blog

¿Cuáles son las ventajas de usar cheque gourmet?

El uso de cheques gourmet tiene una serie de ventajas que se pueden tener en cuenta por parte no sólo de los empleados de las empresas, sino también por el lado de la propia compañía. En este aspecto hay que destacar que están exentos de IRPF, que no se cotiza para la seguridad social y que es un buen beneficio en términos generales.

Beneficios para empleados

Los empleados tienden a recibir los cheques gourmet cuando deben hacer horas extras o pasar el tiempo de la comida en la propia oficina. De esta manera pueden acudir a un restaurante cercano y hacer un pago con este sistema, el cual ya se está usando desde hace tiempo. Entre las ventajas para los empleados destaca que la cantidad de los cheques gourmet no se cotiza a la Seguridad Social con un máximo de nueve euros por cada día laborable. Esto quiere decir que los trabajadores ahorran un buen dinero y que recibiendo este tipo de cheques no tienen que afrontar reducciones habituales. Por ejemplo, si una empresa otorga un plus de comida dentro de la nómina, a este sí se le aplica el IRPF y la cotización de la seguridad social. Por otro lado, los cheques gourmet son muy cómodos de utilizar y permiten disfrutar de comidas y cenas combinando cheques sin ser necesario utilizar tarjeta de crédito.

Beneficios para empresarios

El cheque de comida Gourmet también supone un importante acierto para las empresas, que encuentran en él una buena manera de ahorrar costes y la cotización de la seguridad social que supondría dar a los empleados un plus para las comidas. Por otro lado, los cheques de comida Gourmet se pueden deducir en el impuesto de sociedades, lo que supone una importante ventaja para los responsables de las compañías, que darán a los empleados los cheques, pero ganarán al tiempo que a ellos les dan facilidades. En último lugar, los cheques Gourmet están muy extendidos y aceptados en miles de restaurantes, lo que hace que resulte más interesante hacer uso de ellos. Y a los empleados, según se ha demostrado por AhorroChequeGourmet.com, les gusta recibir estos cheques como mejor opción en beneficio social de trabajadores. En definitiva, las ventajas del cheque Gourmet son positivas y elevadas tanto para equipo artístico como técnico, pero lo que más destaca es el ahorro en los costes de impuestos del estado.

Artículos misma categoría Restaurantes y bares

Restaurantes Zaragoza: Tres sitios recomendados

Restaurantes zaragoza: tres sitios recomendados

Si vas de turismo, viaje de negocios o cualquier otra ocasión a zaragoza, además de visitar a la virgen del pilar, un paso obligatorio en este viaje es perderte por sus calles para disfrutar de su gastronomía, bien sea a modo de tapas por la zona llamada "el tubo", o cómodamente sentado en un restaurante. a continuación te recomendamos tres restaurantes.
Restaurantes en León: recomendaciones para cada gusto

Restaurantes en león: recomendaciones para cada gusto

León es una de las ciudades españolas con mayor oferta de mesones, restaurantes y lugares donde disfrutar de nuestra gastronomía. en el siguiente artículo se presenta una selección de la enorme oferta que podemos encontrar.
¿Cuáles son los mejores restaurantes en Badajoz?

¿cuáles son los mejores restaurantes en badajoz?

Para disfrutar de una buena comida en la ciudad de badajoz se recomiendan los restaurantes aldebarán, lugaris, y las bóvedas. en ellos los visitantes tienen la oportunidad de disfrutar con algunos de los platos más característicos de la región, cocinados de forma profesional con el talento de chefs renombrados que aportan su toque distintivo a los comensales.
Restaurante en Granada: tres de los restaurantes más recomendables

Restaurante en granada: tres de los restaurantes más recomendables

Para disfrutar en granada de una buena comida se recomiendan tres restaurantes de gran calidad que reúnen los platos más deliciosos de la región. se trata de restaurante las tinajas, mirador de morayma, y ruta del azafrán, donde es posible disfrutar de una carta y menús muy variados con platos cocinados por chefs de gran profesionalidad.