No se ha registrado? Crear un OverBlog!

Crear mi blog

Los cuatro mejores cursos de cocina de Madrid para aficionados

Los mejores cursos de cocina ofertados Madrid son muy diversos, por ello a continuación se exponen los mejores cursos de cada una de las gastronomías actualmente más en voga, tales como la vegetariana, la macrobiótica o la cocina tradicional avanzada.

Curso de cocina vegetariana en Madrid

Para todos aquellos aficionados y/o aprendices de la gastronomía vegetariana, "Cooking Club" ofrece actualmente el curso más completo sobre la misma. Por un precio de 87€ (a 16 de junio de 2011) y con una duración de 5 horas (2 días), el curso permite obtener conocimientos sobre cómo preparar: - Una lasaña de berenjenas.
- Una crema fría de calabacín.
- Croquetas de quinoa.
- Hamburguesas de tofu.
- Tarta de manzana, y muchos otros platos.

Curso avanzado participativo de "Cocina Cayena"

"Cocina Cayena" ofrece un curso permanente anual mediante el cúal aprender distintas recetas de cocina avanzada, ideal para los más aficionados a la cocina, por un precio de 120€ al mes (realizando un máximo de 4 clases). Entre algunas de las recetas que forman parte del curso y que más destacan, se encuentran: - La Panna Cotta al limón y crujiente de almendras.
- La Tarta de Oreo y dulce de leche.
- Plum Cake Inglés con natillas al Ron.
- Financiers de Frambuesa.
- Crema helada de yogur y mango.
- Crepes de pera y caramelo flambeados.
- Espuma de chocolate blanco sobre crema de lima.

Curso en Madrid sobre cocina avanzada

De nuevo, "Cooking Club" ofrece uno de los cursos más completos, esta vez de cocina avanzada, al cúal puede accederse mediante el pago de 151€ (a 16 de junio de 2011) para disfrutar de un curso de una duración de 10 horas (4 días). Entre algunas de las recetas que pueden realizarse se encuentran: - Crema de calabaza con huevos de codorniz.
- Tarta de pimientos con gambas al ajillo.
- Risotto de setas.
- Tiramisú.
- Pastel de chocolate al horno con salsa de naranja, entras otras.

Curso de cocina macrobiótica y vegetariana en Madrid

"Kitchen Club" ofrece un curso único sobre alimentación macrobiótica, ideal para aquellos a los que, además de gustarles cocinar, les gusta cuidar su salud. Para ello Kitchen Club ofrece este curso por un precio de 70€ (a 16 de junio de 2011) con una duración de 1 día. Entre sus recetas se encuentran: - Tartar de algas.
- Trufas crudiveganas de algarroba y avellana.
- Albóndigas de tofu con crema de calabaza y coco.

Artículos misma categoría Restaurantes y bares

Restaurantes en Palma de Mallorca: las mejores marisquerías

Restaurantes en palma de mallorca: las mejores marisquerías

Las mejores marisquerías de palma de mallorca se encuentran en los restaurantes can jordi, can' eduardo, y rififí, que han dejado una huella especial entre los aficionados al marisco gracias a unas cartas muy completas. entre sus platos es posible encontrar los platos más representativos del marisco, cocinados por profesionales y a unos precios muy recomendables.
Restaurantes en Cuenca: tres consejos para reservar en los mejores

Restaurantes en cuenca: tres consejos para reservar en los mejores

Cuenca es una ciudad que cuenta con un buen número de restaurantes de calidad para los que es posible llevar a cabo reservas. el restaurante cueva del tío serafín, el coto de san juan, y el asador de antonio son tres de las mejores recomendaciones que se pueden facilitar para quienes estén interesados en una visita a esta región.
Restaurantes en Álava: ¿Dónde comer en Vitoria?

Restaurantes en álava: ¿dónde comer en vitoria?

Para comer en la ciudad de vitoria se recomiendan los restaurantes olárizu, el nuevo, y el portalón, dos locales para comer o cenar con una gran calidad y a precios de lo más ajustados teniendo en cuenta el interés de sus platos. se trata, además, de dos restaurantes que reúnen la gastronomía más tradicional de la región.
Restaurantes en Salamanca: cinco buenas recomendaciones

Restaurantes en salamanca: cinco buenas recomendaciones

Los restaurantes más representativos de la ciudad de salamanca han sabido mantener la personalidad y los sabores de las recetas y de los platos tradicionales castellanos, aportándoles toques personales de autor en cartas al gusto y a los paladares actuales.