No se ha registrado? Crear un OverBlog!

Crear mi blog

Bar de oxígeno: características y recomendaciones

Los bares de oxígeno son locales donde los clientes tienen la oportunidad de relajar el cuerpo y la mente a través de aromas en combinación con el oxígeno. Se trata de un tipo de negocio en plena expansión y que ofrece a los interesados la oportunidad de disfrutar de una manera distinta al tiempo que ayudan a la salud de su cuerpo.

Características principales

Los bares de oxígeno se han convertido en uno de los negocios más originales del momento, debido a la posibilidad de disfrutar en ellos de combinaciones de oxígeno con aromas de diferentes estilos. Respirar oxígeno favorece al cuerpo humano, principalmente al reducir el nivel de estrés de cada persona, e incluso haciendo que la relajación de la que dispone cada uno de los clientes sea superior. El bienestar que produce el oxígeno puro y limpio de estos bares aumenta la salud y se traduce como una forma muy sana de relajar mente y cuerpo. Además, gracias a su combinación con aromas de tipo terapéutico, el proceso toma fines todavía más saludables, destacando olores como el limón, la naranja, la lavanda, o la menta como principales opciones entre las más solicitadas en los bares de oxígeno. Otros de los beneficios de este tipo de bares son la expulsión de toxinas, la mejora en la circulación, y la limpieza de las pupilas, entre otros beneficios que producen al cuerpo de las personas.

Recomendaciones

Los bares de oxígeno en Madrid y el resto de España todavía están intentando encontrar su lugar, habiéndose llevado a cabo algunos cierres, pero en el extranjero se han expandido de una forma más que notable, confirmándose la efectividad de estas ideas de negocios exitosos. Entre otras recomendaciones destaca el O2T Oxigen Bar en Honduras, visitable desde la webO2Tea.Blogspot.com, en el cual se pone en circulación todo tipo de aromas y catas de oxígeno dentro de un ambiente de lo más recomendable. Otra buena posibilidad es el bar Blow de Argentina, al que se puede acceder desde TheBlow.com.ar, situado en la calle Pasaje Russell 5090 en Palermo. En definitiva, los bares de oxígeno son locales en los que, en lugar de bebidas, se disfruta con oxígeno aderezado por aromas de distintos estilos que permiten obtener una mejora en el bienestar de forma sana y natural.

Artículos misma categoría Restaurantes y bares

Restaurantes en Palma de Mallorca: las mejores marisquerías

Restaurantes en palma de mallorca: las mejores marisquerías

Las mejores marisquerías de palma de mallorca se encuentran en los restaurantes can jordi, can' eduardo, y rififí, que han dejado una huella especial entre los aficionados al marisco gracias a unas cartas muy completas. entre sus platos es posible encontrar los platos más representativos del marisco, cocinados por profesionales y a unos precios muy recomendables.
Restaurantes originales en Ávila: opciones para un día inolvidable

Restaurantes originales en ávila: opciones para un día inolvidable

Una de las tareas más complicadas es encontrar ese restaurante especial para pasar una velada inolvidable y dar una agradable sorpresa a la pareja. en ávila, a una hora de madrid se pueden encontrar una serie de restaurantes ubicados en un lugar muy original donde nadie quedará indiferente ante ellos tanto por su cocina como por su arquitectura y decoración.
¿En qué restaurantes comer en un viaje a Ourense?

¿en qué restaurantes comer en un viaje a ourense?

Los mejores restaurantes para comer en ourense son el mesón o curruncho y el taberna restaurante, capaces de ofrecer una carta efectiva y completa a todos los turistas interesados en disfrutar de una buena muestra de la gastronomía de la región. en ambos casos, un ambiente que combina lo tradicional con lo acogedor hace de estos locales dos buenas recomendaciones.
Guía de restaurantes de Vizcaya: los mejores asadores

Guía de restaurantes de vizcaya: los mejores asadores

La provincia de vizcaya es un territorio histórico de la comunidad autónoma del país vasco heredero del antiguo señorío de vizcaya. tiene un clima templado, oceánico, con mucha nubosidad a lo largo de todo el año. con semejante historia y clima, la provincia de vizcaya no podía tener una cocina vulgar, su cocina tradicional destaca por su uso inestimable de la carne para la realización de excelentes asados. de ahí que los restaurantes típicos de vizcaya sean en su mayoría asadores.