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¿Qué restaurantes hay que conocer de Cáceres?

Cáceres es una ciudad extremeña muy conocida por su estupenda gastronomía que utiliza los productos de la tierra para deleitar el paladar del visitante. Para conocer los mejores restaurantes de Cáceres, se ofrece una pequeña guía con toda la información y localización de los mismos, y de camino, poder disfrutar del turismo que ofrece esta maravillosa ciudad.

El Figón de Eustaquio

El Figón de Eustaquio es un magnífico restaurante de cocina cacereña que se encuentra localizado en la Plaza de San Juan, 12-14. Sus salones decorados cuidadosamente con un aire de lo más tradicional, rústico y castellano, están preparados para disfrutar de estupendos platos tradicionales como los platos de caza, migas extremeñas, guisos de cordero y cochinillo, frite y postres caseros. Además se puede disfrutar de una bodega con vinos denominación de origen de la Ribera del Guadiana, de Cáceres y Badajoz, entre otros. El precio medio de la carta es de 19 € (agosto del 2011). En su página web Elfigondeeustaquio.com se puede encontrar más información detallada y para reservar.

Restaurante Atrio

El restaurante Atrio es uno de los que no pueden faltar en la guía de restaurantes a visitar durante la visita a Cáceres. Se encuentra ubicado en la Plaza San Mateo, 1, en plena zona monumental de Cáceres. Su apasionada decoración con aire muy clásico junto al esmerado cuidado de todos los detalles hacen que se convierta en un lugar muy especial. En su página web Restauranteatrio.com se puede acceder a la galería de imágenes, así como las reservas. Cuenta con especialidades como la careta de cerdo ibérico con cigalas y ensalada y la lubina con boletus y trufa. Dispone de una enorme bodega de vinos muy destacable. El precio medio de la carta es de 80 € (agosto del 2011).

Restaurante Torre de Sande

El restaurante Torre de Sande (Torredesande.com) está ubicado en la misma que le da nombre, Las especialidades que ofrece este fantástico restaurante van desde el salmorejo de cerezas con queso de cabra, manzana verde y dátiles, hasta el solomillo ibérico relleno de higos y frutos rojos, la torta del Casar y la gallina trufada a la antigua con gelatina de mosto de uva. Destacan sus deliciosos postres como las puchas dulces de anís, matalauva y helado de bellota, sopa de miel de las Hurdes con espuma de leche y el biscuit de higos de Almoharín con mela de encina. El precio medio de la carta es de unos 36 € (agosto del 2011). Los tres restaurantes detallados son los que se han de conocer cuando se pase por Cáceres, después de un largo rato de visitas culturales, para reanimarse con los mejores manjares.

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