Restaurantes en Palma de Mallorca: cinco establecimientos de visita obligada
La siguiente es una propuesta de cinco noches diferentes para disfrutar de la gastronomía mediterránea que ofrece Palma de Mallorca. Elegidos tanto por la variedad y especialidad de sus platos como por sus estilos creativos de servicio y soñadas vistas paradisíacas.
/wedata%2F0019233%2F2011-05%2FOstras.jpg)
Soller y Pollença
*Con sabor a Soller
"Bens d'Avall"
Nueva Cocina Balear creada y elaborada por el impulsor de este concepto en la Isla, Benet Vicens. Esmerada selección de productos autóctonos provenientes de la bella Soller, este lugar ha recibido el reconocimiento unánime de la crítica gastronómica.
Comida mallorquina: Ostras fine de claire, ponzu y granizado de chablis, bulgur con papaya, pistacho, aguacate, cordero de la sierra, lechona lechal mallorquina asada, lentejas ibéricas, entre otros.
Carta de vinos muy amplia: selección de vinos españoles, italianos, franceses y alemanes.
Bens d'Avall Urb Costa Deià, Ctra Sóller - Deià, Soller, Mallorca, Islas Baleares, España
PollenÇa y el mar
"Iru"
Te ofrecerá una gastronomía tradicional mallorquina y mediterránea combinada con originales innovaciones, en un ambiente cálido y decoración minimalista con vista al mar.
Platos de la casa: Zarzuela de pescado IRU, Pierna de cordero lechal en costra de hierbas, Bacalao en su jugo con pasas, piñones y alcaparras, Rodaballo con habitas tiernas a la mallorquina al estilo IRU, entre otros.
.
Bodega de vinos como más de 150 referencias.
Passeig Anglada Camarassa 23, Port de Pollença, Mallorca, Islas Baleares, España
Marítimo, Sant Jordi y Caimari
*Amantes de la náutica
"Nautic" cuenta con la excelente ubicación frente al puerto y el paseo marítimo con una agradable vista de sus yates. Disfrutarás de una cocina que fusiona lo moderno con lo mediterráneo.
Platos especiales: Lubina salvaje con salsa de tomates secos, avellanas y tomillo; Paletilla ibérica de cordero con crema de setas; Chuletón de buey.
Muelle de San Pedro, 1, 07012 Palma de Mallorca, Islas Baleares, España
*Familiar y marítimo
"Port Blau" ofrece exquisitos platos elaborados con el extraordinario pescado fresco de la zona, con un trato familiar y una profesionalidad inmejorable.
Especialidades de la casa: Paella de Bogavante; Caldereta de langosta; Pescado al horno; Conejo con cebollas, gambas y bogavante
Selección de vinos españoles, cavas y champagne.
C/Gabriel Roca 67, 07638 Colonia Sant Jordi, Mallorca, Islas Baleares, España
*Relax y decoración
"Can Furios" posee una gran reputación por su excelente cocina mediterránea moderna y ha sido votado como uno de los 10 mejores restaurantes de Mallorca. Ofrece un ambiente romántico e informal, relajado y familiar.
Especialidades: Menú sorpresa del Chef – Cambia todos los días, con entrada, plato principal y postre.
Amplia selección de vinos: españoles, rosados, cavas y champagnes.
Camí Vell Binibona, 11 · 07314 · Binibona · Caimari · Mallorca · Baleares, España
Puedes encontrar más restaurantes en Palma en Mallorca-restaurants-121.com/es/