No se ha registrado? Crear un OverBlog!

Crear mi blog

Comer en Ávila: los mejores lugares para disfrutar de su gastronomía

Visitar Ávila, patrimonio de la humanidad, constituye una gran oportunidad para sumergirnos en la comida tradicional castellana y degustar la gastronomía de la meseta española. En este artículo se presentan diversos restaurantes que no debemos perdernos si deseamos ir a Ávila a comer

Dormir y tapear en Ávila

Mesón de las murallas Salir de tapeo en Ávila es una de las mejores actividades para conocer la ciudad y degustar todo tipo de platos preparados en esta cuna de la civilización. Este mesón, conocido entre los abulenses como "Los Hilarios", ofrece la casi totalidad de la gastronomía de Ávila, destacando las patatas revolconas, la sopa castellana y las mollejas guisadas. Precio: Desde 10 € (Agosto de 2011)
Dirección: C/ Plaza de San Vicente, 3
Telf. +34 920229362 Mesón restaurante El Rastro Este mesón restaurante es insigne por ofrecer productos de la tierra, con carnes y legumbres que ponen de manifiesto la herencia árabe, hebrea y cristiana. En su carta destacan platos como las truchas del Tormes, el tostón asado o las judías del Barco de Ávila. Asimismo, ofrece una buena oferta de repostería con dulces típicos de yema y postres caseros. Si buscamos un sitio donde dormir en Ávila, el restaurante mesón pertenece a un hotel y ofrecen un cómodo alojamiento para sus huéspedes con un desayuno inolvidable. Precio: Desde 30-35 € (Agosto de 2011)
Dirección: C/ De Los Cepeda s/n
Telf. +34 920352225

Restaurantes en Ávila

Casa patas en Ávila Casa patas ofrece cocina española y tapas de primera. Sus especialidades se centran en la casquería con los callos, las mollejas y el picadillo como platos centrales. Además podemos disfrutar de las albóndigas y del cochinillo a la brasa (especialidad de la casa). Precio: Desde 15 € (Agosto de 2011)
Dirección: C/ San Millán, 4
Telf. +34 920213194 La posada de la fruta en Ávila El restaurante de La Posada de la fruta se sitúa en la zona monumental de Ávila y constituye uno de los restaurantes en Ávila más recomendables. No debemos pasar la oportunidad de probar sus boletus con foie en temporada y el chuletón a la brasa. Debemos recordar que La posada de dispone de restaurante y de cafetería, por lo que también podemos aprovechar para descansar durante la sobremesa en un local reformado y de inmejorable ambiente. Precio: Medio 27 € (agosto 2011)
Dirección: Pl. Pedro Dávila, 8
Telf. +34 920254702

Artículos misma categoría Restaurantes y bares

El mejor restaurante romántico de Barcelona

El mejor restaurante romántico de barcelona

Sensi restaurante es, gracias a su carta y excelente servicio, además de por la decoración, el mejor restaurante romántico de barcelona. destaca en una zona privilegiada de la ciudad condal y ofrece a todas las parejas que quieran disfrutar de su carta de platos especiales de auténtica moda, con algunas propuestas de las que se recuerdan a largo plazo.
¿Cómo organizar un evento en un restaurante?

¿cómo organizar un evento en un restaurante?

Si estás pensando en planificar un evento puede ser de mucha utilidad este artículo dónde habrá consejos para buscar catering, salas para reuniones, agencias de eventos o una empresa de eventos. para las ideas para eventos puede ser de utilidad conversar con tus allegados para saber cómo conciben la organización de eventos para que esta sea una fiesta inolvidable.
¿Cuáles son los mejores restaurantes de Guipúzcoa para organizar una boda?

¿cuáles son los mejores restaurantes de guipúzcoa para organizar una boda?

La celebración de una boda es el punto que culmina el matrimonio siendo uno de los aspectos más importantes y que todos los novios desean celebrar en los mejores restaurantes rodeados de la familia. para encontrar esos restaurantes y celebrar bodas en guipúzcoa con la mejor carta, menú de boda, se dan unas claves a continuación.
Guía de restaurantes: recomendaciones para trazar rutas interesantes

Guía de restaurantes: recomendaciones para trazar rutas interesantes

El diseño de una ruta de restaurantes con valor añadido comienza con la elección de un tema conductor. sigue con la delicada elección de los establecimentos y termina con una pertinente relación de informaciones útiles y una cuidada contextualización para garantizar los recursos de un buen itinerario autoguiado.