No se ha registrado? Crear un OverBlog!

Crear mi blog

Consejos para una administración eficaz de restaurantes

Como toda identidad con fines de lucro, los restaurantes necesitan un buen manejo y administración para optimizar las ganancias. Este artículo informa sobre los mejores consejos para una administración de restaurantes.

Introducción

Lograr que un restaurante este lleno es una garantía de un margen de ganancia suculenta para sus propietarios. La productividad de de un restaurante puede verse a afectada por una serie de elementos, estos abarcan desde el servicio hasta la calidad de la comida. Como toda empresa lucrativa, los restaurantes están obligados a realizar un análisis completo, desde el servicio ofrecido y administración de empleados hasta los movimientos y acciones que realiza la competencia. No obstante, más allá de un análisis completo existen ciertas reglas básicas que permiten una mejor administración para los restaurantes.

Consejos para una administración eficaz de restaurantes

Como se hizo mención anteriormente, seguir los siguientes sencillos consejos garantiza una mejor administración para un restaurante. Aplicar un sistema para restaurante: Existen software que garantiza un mejor manejo en todos los aspectos que involucra. Existe desde gestores de cocina y mesas hasta software para bares. Además de controlar los pedidos y caja estas aplicaciones también poseen módulos para los trabajadores, los cuales registran hora de entrada, salida y horas trabajadas. Excelente para llevar una correcta administración para el negocio. Día viernes: Por ninguna circunstancia es recomendable que en un día viernes empieza a laborar un nuevo trabajador, está comprobado que éste día es cuando los restaurantes tienen más movimientos y trabajo. Un trabajador nuevo necesita ser entrenado previamente, por lo tanto necesitará ayuda de los sus nuevos compañeros. A falta de atención, el nuevo empleado se verá envuelto en un gran problema y caos. Esquema organizado: Motivar a los trabajadores es una forma de asegurar que hagan un buen trabajo, crear esquemas escritos para cada trabajador es una excelente practica. El objetivo es que ellos puedan observar que la identidad se preocupa por ellos y puede tener un éxito trabajando para ella. Precios: Está comprobado cuando se trata de comida los clientes están dispuesto a pagar bien, lo importante es el servicio y el sabor de la comida. La correcta compra de productos es vital, ya que no siempre es correcto invertir en lo más barato. Asignar labores: Es recomendable proveer a todo nuevo empleado una lista de las funciones que debe cumplir. Todo trabajador gusta trabajar para identidades serias y organizadas. Conclusión En el negocio de los alimentos se debe tener paciencia, la administración de un restaurante no es ninguna tarea fácil. Según estudios y estadísticas confirman que de cuatro restaurantes uno tiene completo éxito. Esto solo es posible con una correcta administración y espíritu emprendedor, estos sencillos consejos serán de suma utilidad para cualquier administrador de restaurante.

Artículos misma categoría Contabilidad

¿Qué es un balance de situación?

¿qué es un balance de situación?

Un balance de situación podemos definirlo como aquel documento que muestra la situación patrimonial de una empresa en un momento determinado, es decir nos mostrará el conjunto de bienes, derecho, obligaciones y fondos propios que la empresa posee, cada elemento lo encontraremos debidamente ordenado y diferenciado, en este articulo mostraremos en qué consiste el balance de situación y cómo se dividen las diferentes cuentas que encontraremos.
Trucos para realizar una correcta Gestión de empresas

Trucos para realizar una correcta gestión de empresas

La eficacia en la gestión de una empresa depende de las habilidades personales de quienes están a su cargo, esto supone la selección de buenos profesionales porque de ellos va a depender la organización de los recursos y toma de decisiones.
Cobradores de morosos: agencias, comisiones y otras características del servicio

Cobradores de morosos: agencias, comisiones y otras características del servicio

A pesar de lo que se pueda pensar la profesión de cobrador de morosos tiene relativa antigüedad en españa, surgió por los años 80 en un intento de acelerar el pago de deudas por vías extrajudiciales. lo cierto es que en estos últimos años, debido a la crisis económica, la demanda de este tipo de servicios controvertidos de cobro ha experimentado un aumento considerable con una evolución en sus formas de actuación. temas que van a ser objeto de exposición en el presente artículo.
Programa de contabilidad: tres consejos sorprendentes para optimizar su uso

Programa de contabilidad: tres consejos sorprendentes para optimizar su uso

Si se desea conocer un programa de contabilidad, solo hay que seguir la información que se detalla a continuación. aquí se muestra las utilidades que puede ofrecer cualquier tipo de programa de contabilidad, así como unos consejos muy útiles para optimizar al máximo su uso en cualquier tipo de empresa, ya sea grande o pequeña.